Project1

标题: 【水区活动策划】这样的东方才不要呢 [打印本页]

作者: 天才琪露诺    时间: 2013-10-2 23:46
标题: 【水区活动策划】这样的东方才不要呢

{:2_287:} 本天才会给几个东方人物让你们故事接龙——
在这里,你的每一个故事,都可以任意的用你的故事“捏”死你你觉得不爽的人物(众人:....为什么非得让他们死啊~)
当死的人物足够时,本天才会补充适当的人物噢!
当然要让他死的合理:
举例:

琪斯美走啊走走啊走突然死了。
评价:不合理!

合理答案:
琪斯美走啊走半路杀出一个灵梦把她的头给摘下来了。

所以好像很好玩的样子嘛!求点支持~~~
作者: tjjlb    时间: 2013-10-2 23:54
T君在大街上走啊走啊看见sb半路杀出一个灵梦把她的头给摘下来了,T君看到不妙,趁机把sb的钱包拿走。。
作者: 野生の小A酱    时间: 2013-10-3 07:26
红美玲在路上走啊走,突然出现一只芙兰把她玩坏了……
作者: 77902470    时间: 2013-10-3 07:30
拿走sb的钱包后,忽然发现里面没有钱啊!不信邪的翻啊翻,终于找到一张纸,那是一张被蹂躏的名片……(话说一个角色都没有啊喂……
作者: R-零    时间: 2013-10-3 07:48
从钱包里蹦出一只钻墙鬼~
啊!野生的钻墙鬼出现了!

作者: 秋寒    时间: 2013-10-3 07:55

突然墙角冒出一只皮卡丘,用十万伏特,
会心一击,效果xx(还有两个字忘了,大家帮我想一下)
钻墙鬼被击倒了
皮卡丘获得了32点经验
作者: 精灵使者    时间: 2013-10-3 08:33
结果他们走啊走啊……一不小心掉进紫的隙间里去了。
“啊,谁把灯关了?等等,是哪个家伙施工不设标志,而且没盖井盖的?!”
作者: 咕噜    时间: 2013-10-3 08:44
结果他们走啊走,突然死了!
作者: R-零    时间: 2013-10-3 08:45
这个时候他们发现自己躺在一条船上~
作者: 天才琪露诺    时间: 2013-10-3 08:52
果然是通往彼岸的船吧↑
作者: kuerlulu    时间: 2013-10-3 09:23
然后他们就被接到了法路意岛,成为被选召的孩子,加入妖精的尾巴成为海贼王的男人【跑题了【抱歉还没对东方有研究
作者: R-零    时间: 2013-10-3 13:56
于是这个时候魔法少女小圆追过来了
作者: wyx1021145812    时间: 2013-10-3 14:55
她扔出一个球,说:去吧,菊叶草,结果召唤出来的是八月桑……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1