Project1

标题: 我比世上任何人都了解你们!QWQ [打印本页]

作者: 星尘泪    时间: 2013-10-3 18:20
作者: R-零    时间: 2013-10-3 18:27
我会去看一篇字数超过我所活过天数÷10那么多的文章但是不一定看完
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-10-3 18:29
我会去看一篇字数超过我所活过天数÷10那么多的文章但是不一定看完+1

作者: 咕噜    时间: 2013-10-3 18:40
我会去看一篇字数超过我所活过天数÷10那么多的文章
但是游戏100%不进去玩
作者: 弗雷德    时间: 2013-10-3 18:45
随便一本小说就 3 400章了,难道一个人一辈子还看不了4 5 6 7 8 9 本小说?
作者: 猫耳朵    时间: 2013-10-3 19:07
我会去看一篇字数超过我所活过天数÷10那么多的文章而且大都看完了
作者: ☆恒皇杨之神★    时间: 2013-10-3 19:08
感受到了游戏中强大的黑暗……呃……我已经不行了……
作者: wyx1021145812    时间: 2013-10-3 19:14
我看过刚好是我活跃天数的帖子,看完了
作者: 黑化の鼠标    时间: 2013-10-3 19:15
我会看一篇字数超过我所活过天数÷10那么多的文章哦,因为,我很闲就是了
嘛,说到底文章如果有吸引人的地方,那字数有多少又和我有什么关系呢?毕竟很有趣就是了。
而且,就算拿我18岁的年龄去算,那个数字也只是区区的1000不到的657哦......才1000字的文章什么的...嫌长的家伙到底是哪里的谁啊?
话说回来.....通篇虽然看上去是AVG的形式,不过对话内容完全是以小说的形式在表述....真的不要紧对吧?....

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1