Project1

标题: 【Bl】2013年10月4日 星期五 [打印本页]

作者: Mic_洛洛    时间: 2013-10-4 01:15
标题: 【Bl】2013年10月4日 星期五
其实,我是来秀签名档和新头像的~
话题:
2013年,你想要什么样的圣诞活动?
2014年,你想要什么样的元旦活动?

大家赶紧贡献一些好点子的说~
(各区版主都大搞活动了,我也有冲动了……)

pS:说出好点子者,塞大糖的说~
作者: 猫耳朵    时间: 2013-10-4 02:23
唉……我是来坐沙发的……
圣诞活动。。。活动形式不重要,重要的是收获!
作者: solayu    时间: 2013-10-4 02:35
我来保持队形,顺带秀签名和头像。
我觉得感恩节来个活动吧。比如感谢以前帮过自己的人。

作者: 熊喵酱    时间: 2013-10-4 08:02
應該是這樣才對啦......
恩...期待活動(喂!
然後想問下如果在VA區連帖跟罵人扣多少.....

作者: wyx1021145812    时间: 2013-10-4 08:41
其实……什么活动都可以,难度低于5%,奖励多余1000%就OK了~
作者: 玛丽猫    时间: 2013-10-4 08:44
全部发糖发V活动
作者: 咕噜    时间: 2013-10-4 09:15
感恩节我们来和土豪做朋友吧
作者: tjjlb    时间: 2013-10-4 10:06
洛你就开一个坑爹骗VIP的活动就可以了【大雾
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-10-4 10:37
76213585 发表于 2013-10-4 08:02
應該是這樣才對啦......
恩...期待活動(喂!
然後想問下如果在VA區連帖跟罵人扣多少..... ...

嘛 = = 我的习惯是这样的……

如果是描述问题用的连帖,不扣。
骂人的如果看起来只是因为语言习惯不好,可以编辑掉,连犯的短消息提醒。
恶意诋毁的在版块规则里设置禁止进入Ace区并且短消息提醒。

不论问题难易度,楼主回复表示感谢,证实该回答确实准确无误地解决了问题的楼层(扔连接也算)。发1好人卡。(互助气氛的引导和问题解决的本身同样重要。)
如果回答不能准确解决问题,但是起了很好提示作用的,看情况发好人卡或者经验。
回答明显错误,误导了楼主的,点评提醒。
如果楼主问完问题就开溜了,15天过后视情况给比较准确回答的楼层发放奖励,问题没有得到任何好答案的,过期处理。
在回答问题时采用了截图、范例、脚本等方式解释得非常详尽易懂的,加发1好人卡(好人卡上限2张),前提是确实准确无误地解决了问题,而不是搬些看起来很厉害的东西答非所问顾左右而言他。
问题非常有代表性,大多数RM玩家都能从其中获益的问题,考虑加入推荐问答。
原则上VA区不执行扣分标准,只奖不扣。习惯不好的予以提醒,恶意捣乱的拒之门外。
作者: 熊喵酱    时间: 2013-10-4 10:42
迷糊的安安 发表于 2013-10-3 19:37
嘛 = = 我的习惯是这样的……

如果是描述问题用的连帖,不扣。

恩  謝謝了
現在處理了50多个15天之前的帖子有點心得了!
不過好像我給好人卡要給的簡單點.......

作者: 口苗君    时间: 2013-10-4 10:44
洛洛办活动者,大善也。
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-10-4 10:45
76213585 发表于 2013-10-4 10:42
恩  謝謝了
現在處理了50多个15天之前的帖子有點心得了!
不過好像我給好人卡要給的簡單點.......

每个人的表达能力和表达方式不同,为了描述清楚问题,连帖是没问题的。
但是纯水自顶的不在此列,自顶的删除最后楼层,帖子会沉回去,自顶3次以上直接给过期。
作者: 鑫の尘埃    时间: 2013-10-4 11:33
送糖和V的活动最喜欢了
作者: wyx1021145812    时间: 2013-10-4 11:36
答题活动的说……
话说已经有6科了,你可以把剩下的几科科目来出题……
作者: 余烬之中    时间: 2013-10-4 12:15
已经这样了你还没有什么想法吗?【为什么今天的BL不是作业?

作者: xggzga117    时间: 2013-10-6 20:46
发糖吧……。
作者: SK才是王道    时间: 2013-10-6 20:56
2013年,你想要什么样的圣诞活动?
圣诞蜀黎礼物大放送
2014年,你想要什么样的元旦活动?
……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1