Project1

标题: 【新人求轻虐】大学生活之大神传奇2.0 [打印本页]

作者: asdbnm166    时间: 2013-10-6 10:40
标题: 【新人求轻虐】大学生活之大神传奇2.0
游戏几乎无战斗场景,不过就是搜集解谜类。不喜勿下。
如果喷的不是太厉害(包括我的室友们与童鞋们)骂我觉得我可以尝试去做新的题材或吧解谜类做的更细致。就这些啦。
当然新人还是很需要鼓励的{:2_270:}

作者: asdbnm166    时间: 2013-10-6 10:42
我辛辛苦苦码的游戏介绍不见了!。嘛。不过算了~各位请随意。{:2_262:}
作者: asdbnm166    时间: 2013-10-6 21:01
无人回复。新手心已碎。是BUG太多。。。剧情太坑。。。还是本人脸太差
作者: q374435503    时间: 2013-10-6 21:07
最后一张图是自我吐槽吗?
作者: asdbnm166    时间: 2013-10-6 21:10
q374435503 发表于 2013-10-6 21:07
最后一张图是自我吐槽吗?

{:2_262:}我作的就是很老套的用身边人名字的游戏~。那张地图就是我们班最乱的寝室~
作者: jklwxw    时间: 2013-11-16 09:39
最乱的寝室怎么跟我寝室差不多
作者: 火烧兔子    时间: 2013-11-16 11:01
第三张图有点奇葩
另外房间都好乱
不过还是鼓励一下吧,继续加油
作者: 2406438150    时间: 2013-11-23 18:50
有攻略吗
作者: 上贺茂润    时间: 2013-11-25 12:35
最近VX党略多,很欣慰

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1