Project1

标题: 关于测试游戏发布区 [打印本页]

作者: 天地有正气    时间: 2013-10-6 16:38
标题: 关于测试游戏发布区
@传说VS天涯 @论坛助理

今天没事干,去测试游戏发布区找帖子吐槽游戏,结果,
本来看到一堆可恶的宫斗游戏心里一堆火的我,在看到几个
帖子后彻底的愤怒了!
这句话可能不好听:测试游戏发布区已经被遗弃了吗?

首先是看到了一个极度嚣张的人。(朴克爹爹)
发了一个橙光游戏之后,就跑到其他帖子去乱互顶,还有没有王法了啊!
因为以上可能违背了版规,故用删除线。

然后,我再也忍受不住了,真想大骂一句:我XXXXX!
广告见鬼去吧!
滚的越远越好!
这两个帖子就他XX的这么挂在第二页?!
管理员和版主就坐视不管?
广告机该有多猖狂啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我%……¥%……%@#¥@#¥@#@¥%#¥%#¥%#!!!!!!!!!!!!!!!!!!

然后,我想说,测试游戏发布区里面有很多违规的帖子,而这些帖子没有人去管,其中还夹杂着不少该XXX的橙光宫斗LJ游戏!
强烈建议管理员把橙光的测试游戏和RM的测试游戏分开!

最后我想说(虽然我知道,说完后可能被喷的很惨,但我还是要说):
管理员大大,测试游戏发布区真的不需要版主了吗?真的只是靠大区版主就能够撑住的么?如果是,那为什么会有这么嚣张的广告机?!
希望管理员能够任命一名测试发布区版主。我推荐@紫英晓狼1130 担任测试游戏发布区版主。

好了,我说完了,大家都来喷我吧,至少我已经把想要说的说了出来!
让暴风雨来的更猛烈些吧!!
作者: tjjlb    时间: 2013-10-6 17:04
推荐的话也要看他是否愿意做版主
作者: 咕噜    时间: 2013-10-6 17:57
@失落迷白 =-=那什么,子板也要管啊啊啊
作者: myownroc    时间: 2013-10-6 18:17
说,紫英晓狼给了多少好处(玩笑话…)
话说如果开放了测试区的版主申请,正气君是不是也想申请呢?
作者: 天地有正气    时间: 2013-10-6 18:38
我就知道我一定会被人说自己#@¥%#¥%#%###¥¥,我真的不是为了自己啊!
@myownroc  
作者: 失落迷白    时间: 2013-10-6 19:13
delv25 发表于 2013-10-6 17:57
@失落迷白 =-=那什么,子板也要管啊啊啊

LZ和LX的各位要知道……我根本没有权限管理子版块…………我在测试版里看帖底下都没有我版主操作的项目
作者: 851682852    时间: 2013-10-6 20:11
头像怎么是巴鲁斯的啊。。。难道和我一样喜欢完赛尔号么 你赛尔号几个100 有谱尼么
作者: eve592370698    时间: 2013-10-6 21:13
中国的官场现实啊,官不是那么好当的。
不过楼主您也别多想了,这事情迟早都会发生。主论坛的永夜版块都被广告机占领更别说测试版了。非橙光游戏的资源正在向旧版主站和第二论坛转移,这也是形势所迫。
作者: 天地有正气    时间: 2013-10-6 21:21
eve592370698 发表于 2013-10-6 21:13
中国的官场现实啊,官不是那么好当的。
不过楼主您也别多想了,这事情迟早都会发生。主论坛的永夜版块都被 ...

好吧,但我还是希望@传说VS天涯 能够处理一下吧。
看来以后我要多多支持您的第二论坛了,希望以后第二论坛办的更好!
以后教程我就发到第二论坛吧,在第一论坛做几个链接,毕竟第一论坛人多啊~
作者: 小传子    时间: 2013-10-6 21:53
测试游戏发布区不会需要版主,
游戏发布区版主正在开放申请中
话说楼主的码子还是需要有点底蕴,不至于让人只看到最后几行字就概括了全篇内容。
乍一看,以为:发布区版主吃啥的啊?子板不管啊?还不如人家1130啊!!  赶紧滚下来啊!混蛋有没有??
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-10-6 21:57
我只发帖,不说话…
作者: a763731590    时间: 2013-10-6 22:27
楼上居然不发表感言【划
作者: 美丽晨露    时间: 2013-10-6 22:57
紫英晓狼1130 发表于 2013-10-6 21:57
我只发帖,不说话…

如果你是版主的话就完美了
作者: 小传子    时间: 2013-10-6 23:47
失落迷白 发表于 2013-10-6 19:13
LZ和LX的各位要知道……我根本没有权限管理子版块…………我在测试版里看帖底下都没有我版主操作的项目 ...

这确实是我的错,
现在把迷白变粗了。。。。
作者: 熊喵酱    时间: 2013-10-7 10:11
有一兩個廣告機完全不代表什麼........
VA區4個版主還是有廣告.....  
還有原创游戏发布区(還有子版) 一天總共20左右的发帖回帖量真的需要兩個版主?
作者: 中学生    时间: 2013-10-7 11:48
传说VS天涯 发表于 2013-10-6 23:47
这确实是我的错,
现在把迷白变粗了。。。。

再怎么《永夜幻想曲》还没开源,官方不可能放着不管吧?让@peterburg 担任版主好了,毕竟在电玩巴士论坛他就当永夜版主呢。
作者: eve592370698    时间: 2013-10-7 14:50
76213585 发表于 2013-10-7 10:11
有一兩個廣告機完全不代表什麼........
VA區4個版主還是有廣告.....  
還有原创游戏发布区(還有子版) 一天 ...

广告被漏掉很正常,但是普通会员都发现并举报了,没人去管,那就说不过去了。
另外说点无关的话题:子版块可以拒绝上级版块版主的管理这点设计挺烦人,但是换成超级版主(或者管理员)就无法拒绝了。现在的RM大区最需要的是能够统领全局的超级版主,
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-10-17 12:10
…………广告贴还好说,橙光游戏那条有什么不合理之处么

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1