Project1

标题: 最终幻想_前章正式版[RPG] [打印本页]

作者: dragon8347    时间: 2006-10-13 06:15
作者: dragon8347    时间: 2006-10-13 06:15
作者: 柳柳    时间: 2006-10-13 06:21
很罕见的地图呢,是……?

最终幻想这个名字……呵呵~{/wx}
作者: DODI    时间: 2006-10-13 06:29
ORZ 这是...这是...幻境传说!?
话说我没玩过...忘了它叫什么- -
作者: ksk    时间: 2006-10-13 18:07
我觉得很有RO的风格
作者: 叼烟的男孩    时间: 2006-10-13 21:01
恩 来看看
作者: 524921988    时间: 2006-10-13 21:51
作者: dragon8347    时间: 2006-10-13 22:05
作者: mcangel    时间: 2006-10-14 00:44
这迷宫害死我了,可视范围小,地图颜色又是那样,基本分不清路还是墙,只能贴边走{/pz}

最要命的我在迷宫第四次遇敌,胜利之后必然非法操作,不知道其他人怎么样-_|||

PS:这主角老是傻X,傻X的叫,实在不是很舒服......
作者: 叼烟的男孩    时间: 2006-10-14 01:51
刚要下完时出个什么错误...ORZ
重下
作者: dragon8347    时间: 2006-10-14 03:40
作者: mcangel    时间: 2006-10-14 04:03
以下引用dragon8347于2006-10-13 19:40:22的发言:

回mcangel的话为什么我玩的时候没什么问题呢?
不知道其他人有这种问题没有?
还有就是傻X的问题,
其实我游戏中的人物大多来自于现实生活当中的人物,
所以连他们的口头禅,平时说的话什么的都写进去了,
如果让mcangel感到厌恶的话,偶改...

我个人认为老叫一个女孩傻X不是很有风度,不是男人该做的......个人意见而已

那个迷宫我这试了几次都不行,一到第4次就非法......好奇怪{/pz}

感谢楼主对RM&66RPG所作的贡献
作者: 西撒1314    时间: 2006-10-15 15:57
作者: dragon8347    时间: 2006-10-15 17:44
作者: wtxfans    时间: 2006-10-15 19:22
下载看看 谢谢
作者: FinalFantasy    时间: 2006-10-16 03:36
看到标题被吸引进来了{/hx}
作者: 沧海X小龙    时间: 2006-10-16 05:08
作者: 小心翼翼    时间: 2006-10-25 21:52

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1