Project1

标题: 我该更新 新人FAQ贴了。。 [打印本页]

作者: 咕噜    时间: 2013-10-8 17:55
标题: 我该更新 新人FAQ贴了。。
会详尽的分层,还有专门教签名档设置、学生党如何进行论坛充值、触犯版规(这需要教?!)的教程,感觉略奇葩……
问题是如何提高帖子存在感?
作者: solayu    时间: 2013-10-8 17:55
可不可以插楼?
作者: 咕噜    时间: 2013-10-8 17:58
solayu 发表于 2013-10-8 17:55
可不可以插楼?

这个帖子都不知道插多少楼了……
作者: 猫耳朵    时间: 2013-10-8 17:59
每次看到FQA这三个字母都会错觉是在卖萌。。。。QAQ
作者: solayu    时间: 2013-10-8 18:01
猫耳朵 发表于 2013-10-8 17:59
每次看到FQA这三个字母都会错觉是在卖萌。。。。QAQ

我觉得排版可以这样。。
Q
AQ
嘴和眼睛。

啊喂··话说偏题了。。。
作者: 夜沫痕    时间: 2013-10-8 18:26
鄙视楼上俩货……楼主好可怜被无视了……哦呵呵。。
作者: 康师傅    时间: 2013-10-8 18:47
哇,看起来好高端的样子~。
标题用透明的白字就会被引起注意了。

作者: 1117    时间: 2013-10-8 18:57
FAQ是什么?
作者: 美丽晨露    时间: 2013-10-8 20:03
分层式一个很不错的做法······
可是,就算再严密,新人来到时。
感觉都很少看呢,怎么提高关注度才是关键。
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-10-8 20:13
谁都不看……
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-10-8 20:45
没人看的如果咕噜有时间可以改改玩
作者: SK才是王道    时间: 2013-10-8 21:13
前面加上【基情BLGLBG】必定点击率暴高!
作者: mulanyuan    时间: 2013-10-8 21:40
小调查 大家上线后进了水区会去先看置顶主题还是普通主题?
= =倒不如开发或者找一个插件 注册时间不足多久多久的进入区后提醒看版规【或者直接先跳转到某个版规帖子】
作者: 咕噜    时间: 2013-10-8 23:12
mulanyuan 发表于 2013-10-8 21:40
小调查 大家上线后进了水区会去先看置顶主题还是普通主题?
= =倒不如开发或者找一个插件 注册时间不足多久 ...

后台或改文件就能做到,不需插件,我觉得官方不会这样做。况且一般新人要关注一下置顶贴嘛~
作者: 英顺的马甲    时间: 2013-10-8 23:24
如何增加积分这一项一定要好好说明,很多新人都在问啊==
作者: 熊喵酱    时间: 2013-10-9 07:29
我會直接無視置頂帖的說... 置頂與非置頂之間的分格線幫助很大
作者: satgo1546    时间: 2013-10-9 18:28
置顶帖是视觉盲区……不过橙光版的置顶帖就我一个是非官方的感觉好幸运的样子……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1