Project1

标题: 请人写一个游戏系统的整合脚本 [打印本页]

作者: guoyq1988    时间: 2013-10-9 00:42
标题: 请人写一个游戏系统的整合脚本

突然想问问,如果请个脚本高手写一个游戏系统的脚本,那样的话需要多少钱?

补充

主要是战斗方面
=========================================
战斗画面为45度角,全动画战斗(目前是芯式战斗系统为模版)
感觉这个简单点,主要是下面的战斗效果
==========================================
效果1:特技反弹(这个论坛有脚本)
物理特技反弹  和   魔法特技反弹
========================
效果2,吸血  吸蓝   魔法盾
(这个论坛也有脚本。。。){:2_263:}
=========================================
效果3,连击状态(貌似也有脚本)
附加该状态后,普通攻击或物理特技可以连击,但魔法不可以连击
效果4,武器发动属性攻击(防具发动属性攻击)
类似清远制作的吞食天地中的雷玉,冰玉的效果
装备该装备后,有几率发动属性攻击(冰火雷风光暗土)
=======================================
效果5,回血状态(还是有脚本)
附加该状态后,N回合内恢复一定比例的HP(MP)
=======================================
效果6,特技随机多体攻击9(可随机攻击2-7敌人)
====================================

貌似论坛上都能找到脚本,就是不好整合
像这样的效果,自己写新的脚本(或者整合)的话,需要多少酬金?

作者: LBQ    时间: 2013-10-9 03:36
LBQ这种渣脚本师的雇佣费:100$
晴兰姐预计:1000$
囧叔预计:   2000$
作者: myownroc    时间: 2013-10-9 03:40
这肯定和脚本的内容和大小有关
还有楼主说的游戏系统是指什么?
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-10-9 06:37
这种脚本高手差不多要500元吧,画师一张图都200元
作者: 熊喵酱    时间: 2013-10-9 07:32

雇佣费预计
坑爹的我:2(加幣)
876加几:2 (人民幣)
Tsukihime: 1500(美金)
不過一切都是看系統的程度.......
作者: 柳之一    时间: 2013-10-9 11:49
300v起價
每個獨立腳本50v
戰鬥系統1000v
整合腳本 為 原腳本行數x新腳本行數 v
5個腳本 納期 1個月 ,加急 翻倍
畢業設計的遊戲6小時做完加急800v

作者: 轩辕大将军    时间: 2013-10-9 12:00
给我买一个服务器……不过我还在学习……
作者: 柳之一    时间: 2013-10-9 13:42
別灰心,慢慢等會有收費很低的很閑的高手來的
作者: satgo1546    时间: 2013-10-9 18:30
我这个战斗渣:200经验……
(不过我根本不会写战斗啊啊啊
作者: 美丽晨露    时间: 2013-10-9 18:51
正规收费的话
应该跟时间成反比哦
看楼主急不急
作者: 天地有正气    时间: 2013-10-9 19:42
这些脚本貌似也不是很难耶....
有空我说不定试试。
如果我这个渣渣可以弄出来的话,我愿意和LZ以及其他人分享。
作者: 柳之一    时间: 2013-10-9 20:54
去掉 全動畫45度戰鬥,其他的300v,納期1月,1天也能做出來,加急900v

全部都要的話,3000v,納期3個月,1個月內9000v,一周36000v

定金到,隨時開工。

作者: 你最珍贵    时间: 2013-10-9 21:30
除了战斗系统对我有点难度以为,其他都没多大问题~
价格面议
作者: 我在孤岛等你    时间: 2013-10-9 22:12
请TIae要:1020元(欧元哦!)
作者: enghao_lim    时间: 2013-10-10 22:28
柳之一 发表于 2013-10-9 20:54
去掉 全動畫45度戰鬥,其他的300v,納期1月,1天也能做出來,加急900v

全部都要的話,3000v,納期3個月,1 ...

去掉45度,剩下的一个月你做一天休息29天啊?这是欺骗么,喂!XD
作者: 柳之一    时间: 2013-10-10 22:59
enghao_lim 发表于 2013-10-10 22:28
去掉45度,剩下的一个月你做一天休息29天啊?这是欺骗么,喂!XD

因為這時候有其他加急的任務的時候優先做別人的啊
不可能就只爲一個人做東西啊。
和政府部門班裡手續 加急和不加急一個道理
正常3天的手續 要 7個工作日做
給加急 插隊 有關係的先做是常識吧
作者: enghao_lim    时间: 2013-10-10 23:31
柳之一 发表于 2013-10-10 22:59
因為這時候有其他加急的任務的時候優先做別人的啊
不可能就只爲一個人做東西啊。
和政府部門班裡手續 加 ...

我一瞬间觉得……还真是有道理啊!
决定了,下次我也这么干了。
作者: orochi2k    时间: 2013-10-11 02:24

为了体现61的价格其实是很公道的,偶决定开价61的两倍。LZ自己看着办吧(大雾)
作者: Algalon    时间: 2013-10-11 11:42
半年的话倒可以,不过整合我不喜欢,我可以直接给你重写一个,不收费

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1