Project1

标题: OCT.9 All your 版聊 are belong to us [打印本页]

作者: orochi2k    时间: 2013-10-9 12:24
标题: OCT.9 All your 版聊 are belong to us
于是换了英文标题的吞版聊方式(大雾)
为了防止小朋友看不懂,所以版聊两个字还是中文(大雾)
作者: 无脑之人    时间: 2013-10-9 12:30
于是说好的主题呢
作者: IamI    时间: 2013-10-9 12:30
All your bases are belong to us!
作者: 576437081    时间: 2013-10-9 12:58
= =主题呢?没有主题的版聊是很无聊的······
作者: 李光兆    时间: 2013-10-9 13:00
As a matter of fact
what are you saying that?!
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-10-9 13:16
You are showing off what?
あなたは何を披露していますか?
不良ああ......
最も厄介な外国語......
Foreign language most annoying ...... really!
作者: myownroc    时间: 2013-10-9 13:29
It suggest that you translate "版聊" into English.
你不懂怎么用英语说"版聊"吧…
@76213585  召唤大大来围观
作者: 嚴子    时间: 2013-10-9 13:30
轩辕大将军 发表于 2013-10-9 13:16
You are showing off what?
あなたは何を披露していますか?
不良ああ......

你是在炫耀什么?
还是在披露什么?
不良啊!
外文什么的最麻烦了

好吧我是问度娘的
虽然翻译过来我还是看不懂。。。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-10-9 17:52
这个版聊的话题就是没有话题
作者: 机械守护者    时间: 2013-10-9 17:59
What do you want to do??
作者: ナイフ君    时间: 2013-10-9 18:07
So why you use English ?
My English is very bad.=-=
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-10-9 18:18
嚴子 发表于 2013-10-9 13:30
你是在炫耀什么?
还是在披露什么?
不良啊!

谷歌翻译是很强大的……
公布答案!
英语:你炫耀什么?
外语什么的最讨厌了……真是的!
日语:你炫耀什么?
第二个忘了……好像是说楼主坏银……
最讨厌外语(好像是英语吧……0了……
作者: 美丽晨露    时间: 2013-10-9 18:52
外文话题不合适本国魔女交流
作者: 熊喵酱    时间: 2013-10-10 06:09
Let's get all the 版聊 in the world!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1