Project1

标题: 去香港玩一周预计要多少钱? [打印本页]

作者: 咕噜    时间: 2013-10-9 22:55
标题: 去香港玩一周预计要多少钱?
如题,存钱中…话说真的能睡在公园么,还是和朋友住宾馆睡一床?

别歪题,两个问题都回答我!
作者: 天才琪露诺    时间: 2013-10-9 22:58
当然是睡♂一晚啦!
作者: solayu    时间: 2013-10-9 22:59

建议你不要过节去,香港房间过节很贵。大概1000多的样子,如果平时去的话,携程应该可以看到,大概300-600左右不等。
还有,去香港建议你自由行,不要跟团,因为那边跟团会带你到很多商店去,如果未成年还会收取额外800-1000不等的费用。
自由行的机票和酒店在网上订也还是比较方便,个人建议几个网站(话说能不能发?不会怀疑是广告吧。去哪儿网,春秋航空,酒店的话看你喜好了。
还有,住公园(╯‵□′)╯︵┻━┻你不怕被警察蜀黍拉走?那边治安很好的,偶尔会有巡警那些,难道不尴尬 ←我没乱想。
作者: myownroc    时间: 2013-10-9 23:08
这种事情还是要@黄濑凉太 来回答啊
作者: 康师傅    时间: 2013-10-9 23:10
住公园多凉快~
我支持你住公园~。
价格的话,这个我也不知道了。
作者: 猫耳朵    时间: 2013-10-9 23:15
宾馆好像蛮贵的样子,睡公园不安全吧?还有这一周的主题是什么呢,迪士尼的票价是400多,其余的没想到好玩的0.0
很多女生去那里购物耶。。。【好像跑题了
作者: 咕噜    时间: 2013-10-9 23:19
solayu 发表于 2013-10-9 22:59
建议你不要过节去,香港房间过节很贵。大概1000多的样子,如果平时去的话,携程应该可以看到,大概300-600 ...

过节去人多又贵,当然不。跟团什么的只是我和朋友的成年双人游,才不会跟团,不过钱是自己存,够钱就出发,谁一起去把我的钱付了我和谁睡…(雾
作者: みかげ    时间: 2013-10-9 23:21

去住好一點的吧...

去住Hotel...

畢竟是去玩...

加上上Restaurant的錢...

你不可能自己親自去煮吧...

算算上萬是必要條件...

等等...難不成你要到@黄濑凉太 家作客?

這樣吃他的用他的會不會...
作者: 美丽晨露    时间: 2013-10-9 23:45
香港的物价也是很贵的噢
这里住在深圳的说,离得不远估计物价也差不多吧。
你可以搜索一下香港一般住宿的费用对比一下。
作者: 千文字    时间: 2013-10-9 23:54
睡車站您看如何{:2_256:}
要不睡警察局人身安全有保障
借住一晚,輪流借
作者: 嚴子    时间: 2013-10-10 08:24
看着标题我还以为是傲娇的广告机呢
作者: grayuncle    时间: 2013-10-10 08:50
去香港是去购物的【便宜】 去那旅游干啥,没意思
作者: 飞3a    时间: 2013-10-10 09:41
同事九月初去了香港。
酒店是900+一晚上。吃饭很贵,点了几个菜就400元rmb。
因为是去购物准备结婚的事情,花了几万元吧,都是买东西,没怎么玩。
作者: 576437081    时间: 2013-10-10 13:06
当然是去@黄濑凉太 家骗吃骗喝骗住啦~

好吧其实我没去过香港····

睡公园是不切实际的,

最好是去一个比较便宜的旅馆

或者黄濑凉太家~
作者: 柳之一    时间: 2013-10-10 13:35
說一口流利的廣東話 或是英語 就便宜
說普通話,一些小件東西價格上漲
除了吃的和購物,都是很便宜的。
話說去香港主要就是購物去的
作者: 绿坝    时间: 2013-10-10 14:13
睡觉睡麦记不要钱,大陆人去香港基本上都是去购物的,说白了香港也只是个小旮旯,除了购物方便外没什么特别好玩的,迪士尼开业好几年了其实也没怎么赚,去香港肯花钱的都是买奢侈品的。
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-10-10 18:07
嘛香港酒店其实也是挺贵的,大约500-1500以上不等,当然要看你住什么酒店了。
香港值得去的就那几个,要去迪士尼不如去海洋公园,说真的香港的迪士尼不怎么样。
嘛大屿山那里也能去一去,维多利亚港 星光大道那里也很值得一去,购物的话中环是个
很不错的选择,没事无聊的话可以坐缆车去太平山玩玩。

来香港玩一周如果是基本需求的话应该要港币4~6千元不等……
现在 人民币和港币的汇率是 1:1.2679
所以最好至少带上4000+RMB去,否则真的很难生存
顺带一提小黄现在住在大埔 ,欢迎随时找我玩喔~~~~~~~~

作者: 夜沫痕    时间: 2013-10-10 19:03
来广州吧!我带你玩!我再广州!包吃包住包睡【恩,有个僵尸陪睡,不是我。】不过……前提是钱要够,哇哈哈,你懂得

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1