Project1

标题: 随便说说一些东西 [打印本页]

作者: 余烬之中    时间: 2013-10-13 16:59
标题: 随便说说一些东西
楼主要去学校了,来最后一水

话说上个星期五,体育课,同学和我打赌我不能成功的和一个不认识的女生搭讪,我说,看着
然后把他先晾在一边,去体育室找了一套略古旧的木制象棋,到草坪上阴凉处盘膝而坐,一个人和自己下棋
我们知道,真正要一个人下棋是很难的事情,要么你从左移到右又移到左,要么每下一步就把棋盘转一次,但是没关系,慢慢下,不要急
反正醉翁之意不在酒,吾钓妹子,愿者上钩
五分钟,一个妹子走到我面前,看着棋盘,我【奇怪地】看了她一眼,感觉可以,于是低下头继续下棋
五秒钟,我正要转棋盘,妹子蹲下来,下了一步,我【诧异地】看了她一眼,然后再下了一步
后面我就不需要说了

举办运动会是我们学校的传统,马上就是第67届运动会【我突然发现去年是66】,我依旧没报名参加,因为运动会三天中除了有工作的人都可以随便去玩,我准备回家上网
在抵住了体育委班长班主任地轮番劝说之后,我开始幻想上网之后要做的种种
但是,周一晚,班主任突然宣布,我们班有五个人被选去当运动会的评委,预计每天都要花很长时间在学校,其中一个就是我,没错
这怎么可以!
但是我当时还是欣然接受了,因为
评委可以领到50软妹币用于三天内的各种个人开支
【我被50RMB收买了】
但是马上我就感到不对劲——
去网吧,一个小时三块钱,五十软妹币减去每个人交的五元班费,四十五元,15小时
我在家上网,每天至少有9小时,3 X 9 = 24
我足足亏了九个小时!

好像有哪里不对劲…………
作者: myownroc    时间: 2013-10-13 17:02
楼主是男的?
拜托发短消息教我钓妹子
作者: 猫耳朵    时间: 2013-10-13 17:13
跪求钓妹子攻略0.0!!!
作者: 咕噜    时间: 2013-10-13 17:40
我们下一年有校庆……
今年还有奇葩的唱歌比赛
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-10-13 18:00
举办运动会基本成为每个学校的传统
作者: q1270524984    时间: 2013-10-13 18:06
完全没看懂……
作者: 无脑之人    时间: 2013-10-13 19:21
卧槽这个钓妹纸方式吓尿,回去试试
作者: houyuxiaoyang    时间: 2013-10-13 21:59
多来点表情吧以后发帖……要不排版我眼都花了
妹子什么的不感兴趣呢~
作者: 精灵使者    时间: 2013-10-13 22:05
运动会什么的……精灵才不感兴趣啊喵!
最近家里的事情太多了……连这种事情都不那么关注了。
作者: solayu    时间: 2013-10-13 23:39
猫耳朵 发表于 2013-10-13 17:13
跪求钓妹子攻略0.0!!!

我只是好奇你掉妹纸做什么?
原谅我受机不能点评,给了你刷1分的机会。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1