Project1

标题: 普通青年与二逼青年 [打印本页]

作者: 无脑之人    时间: 2013-10-13 21:03
标题: 普通青年与二逼青年
普通青年:

二逼青年:

谁发个文艺青年的来看看……
作者: 弗雷德    时间: 2013-10-13 21:23
俺离2B不远了……
作者: lianran123456    时间: 2013-10-13 21:24
2B青年笑尿了
作者: 弗雷德    时间: 2013-10-13 21:55
俺不算是强迫症吧,就是比较洁癖,看到晾衣服时同一个衣架上的衣夹不同色会去换成同色的夹子,洗好的碗碟不是由大到小的叠放会去重新摆放,上下楼梯的第一步和最后一步一定是左脚,除此之外不存在任务强迫症状,所以俺不是强迫症。

但是俺可拍着胸脯说,俺房子绝对比90%的男性家里干净得多
作者: 失落迷白    时间: 2013-10-13 22:52
文艺青年是 (    )
A  把代码段落摆成心形的
B  像写文章诗歌那样,每段开头控两行
C  每段脚本必须写上丰富的文字形容
D  色彩搭配考究的代码颜色
作者: 咕噜    时间: 2013-10-13 23:05
弗雷德 发表于 2013-10-13 21:55
俺不算是强迫症吧,就是比较洁癖,看到晾衣服时同一个衣架上的衣夹不同色会去换成同色的夹子,洗好的碗碟不 ...

我一边喝咖啡一边弄乱我的房间,第三只手还不忘提醒熊叔来打扫,文艺青年的生活莫过如此,简约,却不单调。(作死
作者: solayu    时间: 2013-10-13 23:36
我已经不是青年了,我想知道老年人应该是什么样子。
作者: 熊猫抱树    时间: 2013-10-14 11:21
solayu 发表于 2013-10-13 23:36
我已经不是青年了,我想知道老年人应该是什么样子。

喝茶晒太阳~坐着摇椅感叹生活真是美好啊~
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-10-14 11:40
请给我道具,和煦温暖但不炎热却又舒适自如的阳光
作者: ナイフ君    时间: 2013-10-14 13:09
在下有强迫症...一个随便放的东西非得摆好长时间...脚本和数据库非得按照一定顺序排版...画地图的时候也有类似的情况...
作者: yagami    时间: 2013-10-14 13:50
def gaoduanyangqishangdangcididiaoshehuayouneihanbengfangdaqiyoushendukuangzhuaixuankudiaozhatian
end
作者: 精灵使者    时间: 2013-10-14 14:17
我还是比较喜欢树形的最基础排列——因为执行效率可以相对来说高一点。
作者: 晴兰    时间: 2013-10-14 17:22
作者: tjjlb    时间: 2013-10-14 21:08
普通青年就只能看懂if,何况二B青年
作者: 我在孤岛等你    时间: 2013-10-14 22:29
我开着一大堆字母就像今天听荷兰英语老师讲英语课一样。
作者: enghao_lim    时间: 2013-10-14 22:59
放心,再过个几年,2b青年会进化成普通青年,我也是一路走过来的。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1