Project1

标题: 你喜欢的编程使用的字体 [打印本页]

作者: 晴兰    时间: 2013-10-15 16:46
作者: enghao_lim    时间: 2013-10-15 16:57
row和column必须对齐,不然我看了会很不爽。
最好就是宋体了,不然就是mono(纯英文)也行,其他就算了。
作者: satgo1546    时间: 2013-10-15 17:06
  1. Programming::Default.font.names = ["Inconsolata", "Consolas", "Courier New", "SimSun"]
复制代码

作者: 飞3a    时间: 2013-10-15 17:35
字体一般性不会去调,(也就是默认字体)
不过对于粗细不均匀的字体会抓狂。
等宽字体戳这里
作者: myownroc    时间: 2013-10-15 17:43
话说vb里只有宋体。。。
作者: grayuncle    时间: 2013-10-15 18:08
dos下的字体  我只在dos下编过程,当时还是汇编和QB。。。。
作者: 美丽晨露    时间: 2013-10-15 18:35
还是黑体为好,简体繁体都能显示(大雾)
作者: tjjlb    时间: 2013-10-15 20:26
喜欢微软雅黑还有system字体【大雾
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-10-15 20:32
还是喜欢黑体,因为我觉得这比宋体好看
作者: 喵呜喵5    时间: 2013-10-15 21:52
不敲代码的表示自己顶多也就是把输入法的字体换成了source code pro
作者: 无脑之人    时间: 2013-10-15 22:16
目前中文和英文都能看得下去的我只找到了微软雅黑……求推荐……
作者: 精灵使者    时间: 2013-10-16 11:23
微软雅黑+consolas
作者: 熊喵酱    时间: 2013-10-16 11:24
Comic San MS試試  眼睛應該會瞎掉.....
作者: 我爱吴悦淇    时间: 2013-10-16 20:34
都是呢
作者: 沉滞的剑    时间: 2013-10-17 04:57
只用 Times New Roman.....
作者: candy2266    时间: 2013-10-17 11:02
全代码的时候 谁喜欢看宋体 我佩服
作者: 英顺的马甲    时间: 2013-10-17 13:30
个人认为只要是等宽就没问题,于是投了等宽==

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1