Project1

标题: 你来说我来画(坑爹中) [打印本页]

作者: 雪狐火的猫    时间: 2013-10-15 21:49
标题: 你来说我来画(坑爹中)

略无聊啊~所以亲们说个东西我来画吧,不会太坑爹的,只不过本人的鼠绘不靠谱而已
上色的话是看心情的~
顺便求个糖
渣渣成品一只↓才不是赛尔号!!这是本人的人设!   然后这个一定要放!!太神作了!@Sunny.J

作者: tjjlb    时间: 2013-10-15 21:51
快给我画一个海绵宝宝= =
作者: 猫耳朵    时间: 2013-10-15 21:53
我要你画一只宇宙超级无耻喜欢拔毛的虐猫组织头目玉酱大人
好吧降低点难度,画个蘑菇就好了
作者: 雪狐火的猫    时间: 2013-10-15 21:56
tjjlb 发表于 2013-10-15 21:51
快给我画一个海绵宝宝= =

捂脸,海绵宝宝好难画,感觉画残了

作者: 凌薇君    时间: 2013-10-15 21:59
楼主大人给我画个三国人物好吗
作者: 美丽晨露    时间: 2013-10-15 22:22
来绘制一下我的头像和签名档的人物吧
作者: 雪狐火的猫    时间: 2013-10-15 22:25
猫耳朵 发表于 2013-10-15 21:53
我要你画一只宇宙超级无耻喜欢拔毛的虐猫组织头目玉酱大人
好吧降低点难度,画个蘑菇就好了 ...

毁了你真是抱歉QUQ我不会画蘑菇菌啊↓第一张

嗷嗷亲真是抱歉,我怕连贴被扣分……三国的话~第一就想到吴国啦,那么就画渣权吧,真的很渣【毁眼@凌薇君

作者: 玮哥投胎了    时间: 2013-10-15 22:37
听说LZ会画loli,我立马给向当年给马良神笔的仙人订购了一支同样的笔,并快递到LZ的地址。

LZ你稍等,顺丰快递,就快到了,记得帮我画loli啊。
作者: 凌薇君    时间: 2013-10-15 22:40
雪狐火的猫 发表于 2013-10-15 22:25
毁了你真是抱歉QUQ我不会画蘑菇菌啊↓第一张

嗷嗷亲真是抱歉,我怕连贴被扣分……三国的话~第一就想到吴 ...

超可爱啊,谢谢楼主大神
作者: 雪狐火的猫    时间: 2013-10-15 22:46
美丽晨露 发表于 2013-10-15 22:22
来绘制一下我的头像和签名档的人物吧

哎呀=-=画糟了,真抱歉……你问我为什么上了一点色?因为我怕你看不出那是红晕QUQ……恩,头像的话努力中~
( ⊙ o ⊙ )啊!真的没画徽章……抱歉抱歉抱歉,然后再来头像……我觉得我画的不像妹纸了QUQ,@美丽晨露

作者: myownroc    时间: 2013-10-15 22:48

画火柴人
画个阿尔西斯的新战斗图吧

画橙娘…@雪狐火的猫
作者: 雪狐火的猫    时间: 2013-10-15 22:53
玮哥投胎了 发表于 2013-10-15 22:37
听说LZ会画loli,我立马给向当年给马良神笔的仙人订购了一支同样的笔,并快递到LZ的地址。

LZ你稍等,顺丰 ...

LOLI最萌!!涂蝴蝶夹怕你看不清~~

不敢连贴……怕被查水表~橙娘,不涂橙色看不出来…… @myownroc

作者: @冷剑少侠    时间: 2013-10-16 00:46
很有趣,给我来一枚正太吧。
作者: solayu    时间: 2013-10-16 01:05
我想要制服版大哥,又想要起司猫,怎么办呢•﹏•
作者: 中2病也要谈恋爱    时间: 2013-10-16 01:27
楼主大人给我画个上条当麻和卫宫士郎好吗
作者: 沉滞的剑    时间: 2013-10-16 10:35
能画一个最新安式回转加速喷气安式回转炮....

作者: ナイフ君    时间: 2013-10-16 11:51
求LZ帮助在下画一个一边洗澡一边刷牙的全*萝莉,突然踩到肥皂摔了一跤,头撞到墙,欲哭无泪同时想到初恋顿时一顿暖意涌来,但马上又想到被甩顿时一股怒气涌起,悲喜交加的图片吗?0w0
作者: Sunny.J    时间: 2013-10-16 12:16
能帮我画一下我的签名档吗。。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-10-16 12:46
李逍遥一个吧
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-10-16 13:28
给我画个K9999吧!就是他发“猪大肠”那个样子!
作者: 鑫の尘埃    时间: 2013-10-16 15:48
= =
啦啦啦
试一试难度大的
我头像如何
作者: yychchhh    时间: 2013-10-16 17:21
好人,涂一个俺头像呗
高清  http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=324742&mobile=yes
作者: 雪狐火的猫    时间: 2013-10-16 17:53
@冷剑少侠 发表于 2013-10-16 00:46
很有趣,给我来一枚正太吧。

热乎乎的正太出炉啦!诡异的姿势就不要在意啦

作者: 机械守护者    时间: 2013-10-16 17:57

能画我头像吗?

作者: 咕噜    时间: 2013-10-16 18:01
能画我的头像两个基友吗……
作者: 雪狐火的猫    时间: 2013-10-16 18:04
solayu 发表于 2013-10-16 01:05
我想要制服版大哥,又想要起司猫,怎么办呢•﹏•

还是画了起司猫~我不敢毁大哥……所谓的越喜欢越不敢画~

撸着撸着撸不下去了……头发涂了算是赔偿吧~刺猬头太难画= =@中2病也要谈恋爱  

哈哈哈哈哈,最新安式回转加速喷气安式回转炮!!(雾)为了避免太丧失!我画了个脸-W- @沉滞的剑  

噗……绝对有2B之气了!地下的是肥皂和牙刷,必须点赞,3点都没遮噢噢噢噢!!@ナイフ君  

李逍遥一只~特别加了一些星星增加他的英勇帅气(大雾)@紫英晓狼1130  

呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈……动作神马的最不擅长啦 @鑫の尘埃  

………………………………………………机械什么的…………我尽力了真的…………@机械守护者  

米英什么的~很有爱啊,哈哈哈哈~提到米当然就是米团子啦,所以米英团子基友送上-附加一个汉堡包 @delv25  

作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-10-16 19:16
画个正在勾搭正太的P叔看看~
作者: 雪狐火的猫    时间: 2013-10-16 19:26
彭格列第XI代 发表于 2013-10-16 19:16
画个正在勾搭正太的P叔看看~

^^这算调戏吧~

作者: @冷剑少侠    时间: 2013-10-16 20:32
雪狐火的猫 发表于 2013-10-16 17:53
热乎乎的正太出炉啦!诡异的姿势就不要在意啦

不错不错
作者: 歌莉·萌露    时间: 2013-10-16 22:33
头像求绘制感谢
作者: fux2    时间: 2013-10-17 18:33
楼主把俺头像来一发吧
作者: 雪狐火的猫    时间: 2013-10-17 18:34
歌莉·萌露 发表于 2013-10-16 22:33
头像求绘制感谢

完工啦~快来验货~

咳咳……肌肉神马的你懂的 @fux2

作者: 歌莉·萌露    时间: 2013-10-17 22:53
雪狐火的猫 发表于 2013-10-17 18:34
完工啦~快来验货~

咳咳……肌肉神马的你懂的 @fux2

歌莉果然好萌
作者: grayuncle    时间: 2013-10-18 00:36
画你女朋友的全身像
作者: 雪狐火的猫    时间: 2013-10-18 16:41
grayuncle 发表于 2013-10-18 00:36
画你女朋友的全身像

全身像太难了……额,怎么说呢,算是前女友吧,是个学霸!后来转走了就没怎么联系了。老婆你快回来!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1