Project1

标题: 我们电脑课老师直接让我们上网…… [打印本页]

作者: 玛丽猫    时间: 2013-10-16 09:02
标题: 我们电脑课老师直接让我们上网……
这真的大丈夫吗!我旁边的人在看【和谐】啊!
作者: Sonic1997    时间: 2013-10-16 09:53
不是两全其美吗=-=
老师可以偷懒. .
学生可以放松.w.
作者: 飞3a    时间: 2013-10-16 10:07
高中上电脑课,不当心超了教学计划。
于是老师问:你们想学ps呢还是上网?
几乎全班都说了上网。。。
作者: ナイフ君    时间: 2013-10-16 10:52
改撸的撸,该玩的玩,老师学生都放松~
不是很和谐吗?0w0
作者: 熊喵酱    时间: 2013-10-16 11:09
我電腦課都在用Ruby做我的數學作業...
作者: grayuncle    时间: 2013-10-16 11:58
我们没网可上!打字机你们用过么 286你们用过么386你们用过么486你们用过么586你们用过么rm95你们用过么小霸王你们用过么?【笑
作者: 咕噜    时间: 2013-10-16 12:08
初中么?我们高中一星期两节,以后要会考 电脑的。上次放假补课因素我们一周上了四节,老师让我们直接看电影
作者: Sunny.J    时间: 2013-10-16 12:10
我只发签名档,不说话
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-10-16 12:34
我们学校根本没网,而且不让我们上
作者: @冷剑少侠    时间: 2013-10-16 14:15
当年同没网的路过 但是用局域网玩CS的经历还是历历在目的。
作者: 鑫の尘埃    时间: 2013-10-16 14:29
正常....
我信息课都是玩LOL的...
作者: 天地有正气    时间: 2013-10-16 15:21
我现在在上电脑课...旁边人看我上了66,结果也上了..给我alt + F4 了...
作者: 绿坝    时间: 2013-10-16 16:03
{:2_250:}小学那会在机房上课老师都是让我们自习,他自己也乐得清闲,然后女生聊扣扣(一个班的互相聊,有的隔两个人也用扣扣聊天)男的就一堆一堆的玩“梦幻西游”玩到十级要收费就重新练个号,就一直这样子十级重练十级重练。
作者: 机械守护者    时间: 2013-10-16 18:01
grayuncle 发表于 2013-10-16 11:58
我们没网可上!打字机你们用过么 286你们用过么386你们用过么486你们用过么586你们用过么rm95你们用过么小 ...

用过486,现在还能开机,不过貌似已经废了,开机要5分多钟。
作者: 夜沫痕    时间: 2013-10-16 18:03
- -我们老师上网还要扣积分呢…【积分是个教学软件里的东西- -。】
作者: 秋寒    时间: 2013-10-16 18:28
我们老师要求我们PS完一张图才能上网,这对我来说不算难,可这网速。。。。
作者: 美丽晨露    时间: 2013-10-16 18:55
我们的学校的网速很慢的
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-10-16 19:12
连个网都没有……以前的电脑课讲的都是些学名知识啥的……
作者: 柳之一    时间: 2013-10-16 19:18
捅了b1000多刀,只爽而已,當然死不了
作者: 没是的人    时间: 2013-10-16 22:27
貌似小学电脑课还学了点东西,但到初中高中以后就名存实亡了,上课就是玩。。。。我大多数电脑知识都靠自学

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1