Project1

标题: 易语言学习之“编辑框”和“组合框” [打印本页]

作者: q374435503    时间: 2013-10-20 11:12
标题: 易语言学习之“编辑框”和“组合框”

易语言真好玩! 昨天学了一晚上的编辑框和组合框,撸粗来了这个东西:
简易计算器.zip (3.01 KB, 下载次数: 43)

以及格外撸粗来的东西:
点击看图.zip (3.07 KB, 下载次数: 36)

易语言的用处挺广的可以学到很多东西!
作者: 余烬之中    时间: 2013-10-20 11:21
易语言……呵呵……
楼主加油
作者: Sunny.J    时间: 2013-10-20 11:32
你就不能编译再发布吗。。
加油吧,话说这不是易语言论坛
作者: myownroc    时间: 2013-10-20 11:35
易语言…汉化了的VB
学VB不就好了
作者: kuerlulu    时间: 2013-10-20 11:53
易语言啊..一年前玩的
LZ试试看这玩意怎么做出来
16进制读取.rar (272.37 KB, 下载次数: 41)
已编译
当初用易语言做这个是为了解析midi。。(把midi保存成16进制)嗯现在有了midilib就用不着了
LZ做不出来很正常我不是故意刁难啊
作者: satgo1546    时间: 2013-10-20 12:43
我曾经用易语言做了个IMY编辑器。
然后做得很渣(似乎还没用到数组,我用字符串的= =|||
(话说我以前易语言都是自学出来的嗯……
作者: LBQ    时间: 2013-10-20 13:42
论为什么我喜欢Ruby

“基于Shoes的某程序”
RUBY 代码复制
  1. Shoes.app title: 'Calculator', width: 270,height:40 do
  2.         flow do
  3.                 @line = edit_line
  4.                 button 'Calc' do
  5.                         begin
  6.                                 @line.text = "Result: #{eval(@line.text)}"
  7.                         rescue
  8.                                 @line.text = 'Error!'
  9.                         end
  10.                 end
  11.         end
  12. end

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1