Project1

标题: 【大家帮帮忙啊!】 [打印本页]

作者: 狗叔    时间: 2013-10-21 15:53
标题: 【大家帮帮忙啊!】
我家笔记本电脑打不开rm-xp
我电脑显示器太小.....分辨率不能.......
rm20003可以打开,rm-xp,va都打不开!
我非常想制作game.........可是就打不开啊。
大家帮帮我,谢谢!xp系统 ,版本2002 , 电脑牌子 vigood, 屏幕分辨率124*600
   希望大家能帮我!小弟非常感谢!{:2_271:}

作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-10-21 16:10
分辨率小这我还是第一次听说
作者: Sunny.J    时间: 2013-10-21 17:23
= =屏幕分辨率可以更改,桌面-右键-属性-设置-分辨率
作者: 火烧兔子    时间: 2013-10-21 18:28
RM的配置要求很低的,第一次听说不能用的
作者: 我爱吴悦淇    时间: 2013-10-21 18:37
除非你用了改窗口大小的脚本,否则不会出现这种问题的。
或者你可以用3L的方法更改屏幕分辨率。
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-10-21 18:47
分辨率124*600这么小我还是第一次听说……貌似长手机就和能这个差不多了吧…………
应该可以掉分辨率的……
作者: 美丽晨露    时间: 2013-10-21 19:26
修改电脑当前的分辨率就可以了。
如果不能修改为超过1024*768的话,搜索找一下解决方法。
6R内有过这个解决办法的
作者: Sunny.J    时间: 2013-10-22 12:47
黄濑凉太 发表于 2013-10-21 18:47:38
分辨率124*600这么小我还是第一次听说……貌似长手机就和能这个差不多了吧…………
应该可以掉分辨率的……

我猜分辨率少打了一个0
作者: tjjlb    时间: 2013-10-22 19:54
124*600,哦呵呵= =
好奇葩的分辨率= =【大雾
作者: LBQ    时间: 2013-10-22 22:03
低分辨率补丁貌似还活着._.(话说这么低的分辨率赶紧换电脑._.
作者: orochi2k    时间: 2013-10-23 01:48
扔掉这台笔记本,再随手拿一台来用,貌似前半年偶干过三次了(大雾)
作者: 576437081    时间: 2013-10-23 12:53
124*600?呵呵·····
应该是1240*600吧····
嗯···这样的话楼主你应该换一个电脑了·····

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1