Project1

标题: 如果我要弄VA版的改公式加密。。你们怎么看? [打印本页]

作者: 天空梦    时间: 2013-10-24 17:26
标题: 如果我要弄VA版的改公式加密。。你们怎么看?
RT
突然想到VA貌似没有喵加密神马的~~于是想利用最近的研究成果试试看能不能弄个VA版的改公式加密~~
于是你们肿么看?
作者: Sunny.J    时间: 2013-10-24 17:27
坐着等回复看
作者: 576437081    时间: 2013-10-24 17:30
VX党路过,其实VA如果有喵加密也挺好的啊。
作者: 美丽晨露    时间: 2013-10-24 17:31
加密的话,叫触兰帮忙就好啦

作者: Mic_洛洛    时间: 2013-10-24 17:33
想法挺不错的,赶紧弄出来让我试试能否强拆……(大雾~

作者: fux2    时间: 2013-10-24 18:39
哼。                  
作者: 柳之一    时间: 2013-10-24 20:10
關鍵是沒有需要加密級別的遊戲
作者: 小传子    时间: 2013-10-24 20:53
fux2 发表于 2013-10-24 18:39
哼。                  

任何加密在小黄鸡面前都是渣渣。
作者: LBQ    时间: 2013-10-24 22:12
话说要喵加密找兰触干嘛._.难道是要兰加密吗._.
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-10-25 01:25
加密必然导致兼容性降低,在很多电脑上可能被各种安全软件拦截无法运行。

比起这个,还是努力做点能让人不会后悔花时间去玩的游戏吧……
作者: orochi2k    时间: 2013-10-25 01:38
(摇头不说话)
作者: Sonic1997    时间: 2013-10-25 12:26
喵加密当然去找喵啊.w.
作者: fux2    时间: 2013-10-25 14:38
问了下估计喵娘是不会做了(虽然不是本人回答
如果想知道为什么不会做可以@orzfly 以获得喵娘不会做VA喵加密的20个理由。

那么咱这里提供定位代码段的方法,下CreateFileA断点,传入路径是加密包的时候取消断点并
下ReadFile,根据传入的文件指针定位这次读入的文件数据在内存中的位置,单步跑直到内存开始改变。
那么这一段之前就是算法。

后面楼主就可以随便改了,只要代码长度不变兼容性不是问题。

作者: 火烧兔子    时间: 2013-10-25 16:06
日本人的游戏从不加密,即使素材全原创也用自带加密

Ps.难道日本没有傻瓜解包器
作者: 铅笔描绘的思念    时间: 2013-10-25 16:36
为何一群神人冒泡。。黄鸡不是隐退了么。。莫非9萌炸了?。。然后加密什么的我觉得。。我还是求一个虚拟机加密吧

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1