Project1

标题: 10月25号 水世界版聊帖 [打印本页]

作者: 猫耳朵    时间: 2013-10-25 00:32
标题: 10月25号 水世界版聊帖

完了村头李寡妇加我qq,可是她认识隔壁王大妈,只好拒绝了。【请将我想象成刘大爷】

今日主题:造句
以[完了…只好…]造句,务必达到委婉的装13效果~

委婉装13,你可以最阴柔方式气shi别人;委婉装13,你值得拥有!(——《论委婉装13的重要性》)
作者: wanztjmsn    时间: 2013-10-25 02:10
完了嗎?艸!秖好繼續…
作者: 鑫の尘埃    时间: 2013-10-25 08:08
完了@delv25 @tjjlb 居然想让我当版主!可是我玉树临风风流倜傥不慕功名利禄,只好委婉拒绝,所以我还是剑士。
作者: orochi2k    时间: 2013-10-25 08:19

制作君离开第一天,有小朋友吵着要跟着去休假,被偶驳回“Are you fucking idiot? You can be lazy when he is not here. When he back you go vacation. It's good for you!” 立马服帖。然后一队人开始从感恩节休假休到新年,趁制作君不在,大家果断批了,最后等整个12月就过去了啊有木有~\(≧▽≦)/~

接下来,圆滚滚的程序们就跑出厨房腐败各种DONUTS和披萨。美工们怒吼“Animals!!!” 策划们紧跟进去偷披萨并大喊"We are the best!" 美工们怒吼“YOU ARE THE BEASTS!!!”
偶在从程序那里偷DONUTS。然后欢乐的又一天过去了。到最后,美工们还是没有吃上DONUTS(大雾)但是,他们神奇地从外面运来了[数据删除] [数据删除]以及[数据删除]并高呼“THIS IS ART!!!” 然后众人满头黑线
作者: 余烬之中    时间: 2013-10-25 10:48
完了那群二货又要来问我物理了,可是老子真的受够了,只好再在这里躲一会,吹吹风

我才不告诉你这是我的真实感受
作者: 576437081    时间: 2013-10-25 10:50
完了我昨天玩手机时,发现有一些图片删不了,于是格式化了SD卡····现在SD卡损坏了(幸好我没往里面装什么东西),只好
来6R问下大家怎么解决了······
作者: 绿坝    时间: 2013-10-25 10:56
{:2_251:}完了有人拿刀架在我脖子上叫我把游戏做完,但是我只想浑水摸鱼,游戏有一搭没一搭的龟速进行中……
作者: 精灵使者    时间: 2013-10-25 10:59
完了,今天我的肾结石又犯了,只好花了350大洋碎石……
作者: orochi2k    时间: 2013-10-25 11:04
精灵使者 发表于 2013-10-25 10:59
完了,今天我的肾结石又犯了,只好花了350大洋碎石……

彪悍的人生靠灌水消灭结石(大雾)
作者: 熊猫抱树    时间: 2013-10-25 11:50
完了女友爸妈要拆散我俩~只好去找村口王师傅烫头~
杀马特~杀马特~洗剪吹~洗剪吹吹吹~
作者: 史莱姆的爱妾    时间: 2013-10-25 11:51
我完了~只好诈尸~
作者: 残瑰月狐    时间: 2013-10-25 11:53
好烦,二女儿的人设和声源还没弄完,岚少大大的生日又要到了,河图还没开始画qwq纸娃娃也还没汉化完
作者: 余烬之中    时间: 2013-10-25 12:06
再来一句

完了语文比物理和化学都要低,只好看看生物怎么样了
作者: myownroc    时间: 2013-10-25 12:30
完了沉墨和玉酱分了,我又不能做沉墨的攻,只好做她说受了…(雾)
作者: 秋寒    时间: 2013-10-25 17:27
完了想不出怎么造句了只好随便造句
作者: 咕噜    时间: 2013-10-25 17:54
呵呵!

完了。只好纯水扣我分了。

作者: solayu    时间: 2013-10-25 17:56
完了,我刚刚会错贴了,影响太大,只好再回复一个来说明情况···

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1