Project1

标题: 2013年10月26日 星期六 水区版聊帖 [打印本页]

作者: 精灵使者    时间: 2013-10-26 00:07
标题: 2013年10月26日 星期六 水区版聊帖
有没有你遇到一件倒霉事情,其他的事情都会接着倒霉的情况么?
作者: solayu    时间: 2013-10-26 00:11
当然有,祸不单行就是这样····
作者: acn00269    时间: 2013-10-26 00:24
这样的情况实在太多了
某天晚上忘了把作业拿回家, 于是翌日就四堂连站了
作者: enghao_lim    时间: 2013-10-26 01:04
正在写报告时,RP爆发,硬盘烧了……
作者: vince3725    时间: 2013-10-26 05:11
这属于“蝴蝶效应” ~大雾 ,喵~
作者: lianran123456    时间: 2013-10-26 07:39
我逗比了......原来版聊不能提前发。。。
作者: orochi2k    时间: 2013-10-26 07:48

制作君不在家的第二天,策划在像研究小动物一样研究小朋友们玩游戏,然后抓狂中。美工在用脸滚键盘。TA在拿键盘砸美工。程序在联机玩自家产的游戏,顺带以测试的名义给自己狂冲HARD CURRENCY,然后上服务器乱杀美刀玩家和人民币玩家,告诉大家土豪有毛用,技术才是无敌的(大雾)引来运营部门人员追打,然后大家以卖萌姿态无视(大雾)
欢乐的一天又过去了。
作者: 上贺茂润    时间: 2013-10-26 07:51
灌了一晚上的水,XP和VA区的版主太小家子气,以后有空i也不去这两个地方了
作者: tjjlb    时间: 2013-10-26 08:39
lianran123456 发表于 2013-10-26 07:39
我逗比了......原来版聊不能提前发。。。

身为版主才知道吗
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-10-26 08:44
题外话:为什么是【论坛活动】标签?
正题:这叫——人背湿,卵生疮。(背湿是方言倒霉的意思,倒霉的时候连J J都会生疮,比喻倒霉到了极点。)
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2013-10-26 08:47
冒个万年老泡,好吧我只是回来水一下。
作者: 鑫の尘埃    时间: 2013-10-26 09:40
咩哈哈哈哈!这种事我早就习惯了!
每次倒起霉来,就一波未平一波又起
所以我已习惯
作者: lianran123456    时间: 2013-10-26 12:35
tjjlb 发表于 2013-10-26 08:39
身为版主才知道吗

0.96.0新增:
36.关于版聊标题的要求:必须包括月、日。 年份尽量填写。3楼以前必须有主题,否则视为无效版聊帖。其他人可以重新发有效的版聊帖。此无效的版聊帖将会被合并于有效的版聊帖。

其实我只想说我成为水区版主之后看了多遍版规,唯独这一条是关于发版聊帖的,但是里面也没说不能提前发啊。。。。
作者: 精灵使者    时间: 2013-10-26 13:52
【常用词汇】:版聊、BL
【解答】
   版聊贴就是日常的讨论拉,每天第一个标题上带有版聊的帖子都会限时一天的高亮。
   如果当日的版聊贴不小心多发表的话,都会合并到优先发表的版聊帖里去。
   至于版聊的缩写嘛,可以称为BL,别想歪哦~
另外精灵温馨提醒:12点之前发的次日版聊帖全部无效,已经发过版聊帖之后再发的版聊帖也依然无效
作者: 876加几    时间: 2013-10-26 16:41

我周一耽搁太久课堂作业没写完,周二为了补周一的作业,结果周二的没写完,还牺牲了周二的玩耍时间……真倒霉!
作者: 残瑰月狐    时间: 2013-10-26 16:51
肯定,原来作业丢在学校了,原本早上想去补的,但去早了还没开门,早自习的时候同学说第一节改成了班主任的课……
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-10-26 19:06
我认为我还没这样惨过吧
作者: 美丽晨露    时间: 2013-10-26 19:08
所谓悲剧连连嘛
刚刚掉了1元,走到半路又掉了5角。
放心,只是硬币而已。
所以我才会弄丢的
作者: 三天后    时间: 2013-10-28 13:03
迷信的來講,倒黴事都是接二連三

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1