Project1

标题: 【公告】小刀的所有游戏无法继续制作 [打印本页]

作者: ナイフ君    时间: 2013-10-28 05:41
标题: 【公告】小刀的所有游戏无法继续制作
由于在下换了一台电脑,但是忘了备份资料。
于是在下的所有的游戏工程都没了= =||
于是在下很高兴的告诉各位(滚!):所有坑无法继续制作,我有可以开新坑啦~~~
作者: LBQ    时间: 2013-10-28 05:52
还好我给你写的脚本还在是吧小刀←_←
作者: 水野·迪尔    时间: 2013-10-28 05:54
网盘及时备份是个好习惯……
作者: 熊喵酱    时间: 2013-10-28 06:11
主要是素材吧....
腳本這種東西思路有了重寫還好....
素材就..........
作者: 精灵使者    时间: 2013-10-28 08:47
换了一台电脑……以前的硬盘还在的吧。
直接挂在新电脑上工程不就全回来了?
作者: 残瑰月狐    时间: 2013-10-28 09:05
你可以知道有个东西叫做移动硬盘,还有个东西叫做8G的手机储存卡,我一般都把文件备份在手机里
作者: 绿坝    时间: 2013-10-28 09:26
{:2_248:}昨天刚说要入组,现在就要洗牌重发吗……
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-10-28 09:29
为了有理由弃坑,故意这样做的。
作者: 火烧兔子    时间: 2013-10-28 10:18
你都开了多少坑了
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-10-28 12:07
电脑坏过无数次,但我的坑锲而不舍地扒着我不放……
作者: 无脑之人    时间: 2013-10-28 12:19
LZ乐观的表情下藏着忧愁黯然的心
作者: 576437081    时间: 2013-10-28 12:28
哈哈哈····
小刀你不是开玩笑吧···
呵呵呵···
看来无论怎么弄你最终都会弃坑啊···你以前不是这样狂弃坑的啊···
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-10-28 13:20
我要赶紧备份我的素材……
作者: solayu    时间: 2013-10-28 14:59
其实这真的是一个好理由。不错。
作者: 美丽晨露    时间: 2013-10-28 18:23
弃坑的好理由
我如果换电脑的话,会把之前的电脑硬盘的数据。
不复制,直接让硬盘装到新电脑中,之后什么都不用设置了。
就可以继续做游戏和玩游戏了
作者: 夜沫痕    时间: 2013-10-28 20:45
这样啊……好可惜。我会告诉你有白字?喜闻乐见,哦呵呵
作者: 只是逛逛    时间: 2013-10-28 20:54
小刀啥时换号了!?
顺便请许悲╯▂╰
天朝人民发来贺电(洗孽!
作者: 天空梦    时间: 2013-10-28 20:57
有一种将所有坑一起完成的方法:坑合成
此技巧需要极大的构思能力、将所有的坑的剧情融合之后还必须修正坑的剧情BUG
顺便系统也一起融合形成全新的系统、当然VA和VX不是同一种格式的坑于是无法合成于是只能合成剧情但是个人认为移植也是解决双格式坑合成的解决方法虽然可能会有BUG但是还是顾不了那么多虽然弃坑重新制坑是一件好事情但是我认为啊新坑需要构思剧情太久于是很蛋疼又费事到时候剧情BUG过多又显得有些不妙于是果然还是使用坑合成才是王道
顺便说一下我现在的坑就是两个坑进行合成的但是仍然有剧情BUG于是又要构思半天的蛋疼
愿LZ采纳我的建议虽然我的文章中并没有打上标点符号也只是懒得打或者说觉得好玩的蛋疼的说的果然还是打上标点符号算了果然还是不打算了
作者: tjjlb    时间: 2013-10-28 20:59
protosssonny 发表于 2013-10-28 09:29
为了有理由弃坑,故意这样做的。

小刀迫于压力被迫删掉所有文件【大雾
作者: yangjunyin2002    时间: 2013-10-28 22:21
我会告诉小刀我有你的所有游戏么。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1