Project1

标题: 各位觉得RPG迷宫时间应该多久? [打印本页]

作者: ako1024    时间: 2013-10-29 10:53
标题: 各位觉得RPG迷宫时间应该多久?
尤其是游戏第一个迷宫,跟开头剧情时间之间怎么分配才显得自然?
作者: wanztjmsn    时间: 2013-10-30 01:24
單調無趣不好看的迷宮,一秒也嫌多,反之無饜。
作者: solayu    时间: 2013-10-30 02:38
具体看情况吧~不过我不喜欢迷宫太长,如果太短又不算叫迷宫了←_←
作者: Sonic1997    时间: 2013-10-30 13:49
个人比起迷宫更喜欢解谜.w.
迷宫单纯需要走,感觉没什么挑战性. .所以我不太喜欢
作者: dmengyu    时间: 2013-10-30 13:52
十分钟吧……
作者: 美丽晨露    时间: 2013-10-30 16:48
小迷宫即可
我不想玩到不可思议的迷宫RPG类的游戏
作者: 精灵使者    时间: 2013-10-30 18:09
没有迷宫,迷宫都在帮助里面(新手教程和迷宫里各个物件的用法)
作者: 失落迷白    时间: 2013-10-30 18:30
玩过迷宫简单的,DQ、FF,一些RM游戏 比如华音、黑剑
也玩过迷宫超复杂的。(梦幻之星2)
只能说耐着心按部就班玩下梦幻之星2的 可能这里只有我有这受虐体质吧。(人物行走超慢+迷宫超晕眩复杂,遇敌几乎没有逃跑率。而且我还玩得挺上瘾!??)

玩那么变态的游戏估计没几个人了。

大部分绝对不喜欢难度迷宫的。 当然也不可否认的确也有个别偏爱难度的玩家。
作者: ako1024    时间: 2013-10-30 20:14
怎么说呢?迷宫太短或者干脆取消的话就只剩下剧情,单纯跑剧情的话,不能算是传统的RPG吧。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-10-30 20:18
这就与制作者的水平有关了
有的人一来就弄个非常难的迷宫,而有的循序渐进使玩家慢慢接受
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-10-30 20:35
RPG需要迷宫只是以往养成的思维定势而已,连战斗都没有也能叫RPG,只要符合“角色扮演”即可
作者: asperta    时间: 2013-10-30 21:07
迷宫+战斗是最好的延长玩家游戏时间的手段,想想做剧情高昂的制作成本吧,还是做迷宫性价比最高
推荐每个迷宫30分钟+
作者: H·H·Y    时间: 2013-10-30 22:14
参考仙剑奇侠传,这个曾经让我抓狂却又因为唯美的剧情让我无限纠结的游戏。
作者: 上贺茂润    时间: 2013-10-30 23:49
最经典的迷宫就是玩家明明都走出来了,可是又意犹未尽走回去了……
作者: 玮哥投胎了    时间: 2013-10-31 00:22
你可以让玩家有选择直接跳过迷宫的权利(为剧情派准备),当然了,跳过迷宫也意味着升级缺乏保证,以及失去得到迷宫里各种宝物(稀有)的机会。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1