Project1

标题: 这回呀……想到这样的故事结构! [打印本页]

作者: 命真苦    时间: 2013-10-30 09:55
标题: 这回呀……想到这样的故事结构!
就是那个我说是“北欧同人(?)”的游戏的主角是精灵(母)和人类(父)通婚生下的,然后精灵因为违反天神的规定被关进世界树里,主角长大后,遇见和他同样遭遇的精灵女孩,而精灵女孩有一种能力,可以预测出某个和他们有关的人的生命之火,而生命之火对于他们来说非常重要,这关系到能否前往天界与天神决战。

同时又想到做两个结局,第一个是弑神结局,证明世界即使不需要天神也会照常运转,第二个是领悟结局,主角领悟到“救世主”的真谛后决定放下武器做一个商人。

现在还在以原来的想法为主(乌云)和这个绞尽脑汁想出的新想法(大海)而纠结………………
作者: 傲娇音乐少年    时间: 2013-10-30 10:00
欧美版的七仙女。。。
作者: Soy_meng    时间: 2013-10-30 10:34
=.=沉香救母
作者: 绿坝    时间: 2013-10-30 12:13
{:2_276:}和天神决战?北欧神话里最吸引人的英灵殿,瓦尔基里呢?
还有诸神黄昏,冰霜巨人呢?相较于精灵出场率更高的侏儒,矮人呢?
感觉楼主还是给这个套个中国神话的外壳比较合适。
作者: 命真苦    时间: 2013-10-30 19:55
绿坝 发表于 2013-10-30 12:13
和天神决战?北欧神话里最吸引人的英灵殿,瓦尔基里呢?
还有诸神黄昏,冰霜巨人呢?相较于精灵出 ...

我居然忘记那些了,不过最一开始的时候也提到了瓦尔哈拉、女武神、霜巨人那些,我决定还是以原来的想法做,谢谢提醒!
作者: 6rp    时间: 2013-10-30 20:21
杀掉天神之后,女孩突然叛变,给了男主角背后一刀。然后冷笑着说:你以为我真的会和你这个低级的混血儿一样吗? 我只是是在利用你的力量。现在你是反贼,我是天界守护。现在光明正大的结果了你,我就能荣耀而合法的成为英雄,继承大统了

(参加《细思极恐》的后遗症,什么都安排黑暗向结局!)
作者: ayyongcy    时间: 2013-10-30 20:37
看完第二段,我居然看成了“放下一起,做一个武器商人”……
作者: 云心    时间: 2013-10-30 20:52
放开那个北欧神话!
作者: Sunny.J    时间: 2013-10-30 21:10
北欧神话...不明觉厉
作者: 命真苦    时间: 2013-10-31 05:49
ayyongcy 发表于 2013-10-30 20:37
看完第二段,我居然看成了“放下一起,做一个武器商人”……

我该说什么好呢?
作者: 布里蓝    时间: 2013-10-31 08:07
为什么我感觉LZ根本只百度百科里的北欧神话呀……
作者: 命真苦    时间: 2013-10-31 10:15
布里蓝 发表于 2013-10-31 08:07
为什么我感觉LZ根本只百度百科里的北欧神话呀……

不对,我有一本世界神话大全,还有ps1上的北欧女神。
作者: xmheart    时间: 2013-10-31 12:37
放开北欧神话,感觉埃及神话比较好(大雾)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1