Project1

标题: 调查一下有多少人买柳大大的原创素材丫 [打印本页]

作者: 傲娇音乐少年    时间: 2013-10-30 10:07
标题: 调查一下有多少人买柳大大的原创素材丫
如了个题,我打算买,背景一套五百,立绘一套好像六百。。。不要说我是高富帅,主要不正版不舒服斯基
作者: 熊喵酱    时间: 2013-10-30 10:08
正版素材除了這些還多的很呢.....
作者: 飞3a    时间: 2013-10-30 10:38
壕我们做盆友吧。
(话说不是每周有免费素材么)
作者: 残瑰月狐    时间: 2013-10-30 11:44
土豪我们做朋友好不好【(变成moge子)抱大腿舔】
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-10-30 12:58
土豪我们做个盆友吧~我是穷人那!
作者: 美丽晨露    时间: 2013-10-30 16:51
土豪交个朋友吧
每周等免费素材的路过
作者: 赛露休斯    时间: 2013-10-30 17:38
好厉害!那东西竟然真的有人会买
作者: 梦璃    时间: 2013-10-30 18:01
窝是管他正版盗版免费就好的娃=A=
话说假如签约了的话素材是全免费=A=、。。。(虽然窝不用。。。

作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-10-30 19:55
没想到五六百元钱的素材还有人买?在这年头,我觉得还是某某币更加有用吧
作者: tjjlb    时间: 2013-10-30 21:21
我还没有买...
作者: 6rp    时间: 2013-10-30 21:25

其实柳柳应该把这些素材弄个“义卖”活动。 当时正值短八活动时期,就直接把所有素材半价处理,并且销售所得全额作为短八奖金发放回来!
这样一来,可能会有一些带动效应,那些支持短八优秀作品的人或许乐于出资购买!

反过来,如果销售不理想,那就奖金取消! 反正是网友不支持义卖,就是不支持短八,就是不支持原创游戏! 跟柳柳的诚意无关!

作者: 我在孤岛等你    时间: 2013-10-30 21:25
跟土豪做朋友据说可以混些便宜……
作者: 上贺茂润    时间: 2013-10-31 00:10
我去……投资五六百我情愿买好几个华丽丽的系统………素材神马的在我数位板和PS下通通白捡(大雾)
作者: 三天后    时间: 2013-10-31 00:25
@@真的是土豪~~~
不過真的不少人那麽誇張
之前我認識一個waiter,玩一個遊戲,不到一個月在那遊戲裏面花了五六百美元。
現在多金的土豪很多很多
我的話不會花那麽多錢
自己現在都特省吃儉用了
以前幾百塊美元的衣服都敢買
現在十幾塊美元都嫌貴
現在很多東西只能看看就好了
因爲很多看上眼的都好幾千塊美元
前陣子都看中了幾雙鞋子
不過那個價格太恐怖了
每一雙都一千多美元,看得我心驚膽跳
雖然樣子的很好看。
作者: solayu    时间: 2013-10-31 00:30
土豪你好,我也有个土豪朋友,让她来为你解答吧→_→@土豪金拥有者土豪猫耳朵  
作者: 傲娇音乐少年    时间: 2013-10-31 09:24
我去我去啊。。。好吧,主要是我比较笨然后各种找不到成套的素材。。。
作者: 水野·迪尔    时间: 2013-11-1 02:27
等等这么贵真的有人去买吗=口=
作者: 倾淯眸    时间: 2013-11-1 13:20
土豪我们做朋友...
作者: 异值傀儡    时间: 2013-11-1 22:34
嗯,虽然像比市场便宜很多,但是。。。我不想买也不可能买,谢谢
作者: y610407721    时间: 2013-11-2 08:34
不是每周都有限时免费的背景图吗=-=虽然没有立绘。。。
作者: 余烬之中    时间: 2013-11-2 08:59
好像……有每周免费,可以等等的……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1