Project1

标题: 【BL】2013-10-31 [打印本页]

作者: tailande    时间: 2013-10-31 09:35
标题: 【BL】2013-10-31
其实我只是一只爱管闲事的广告机。
小柯原是掌管RM游戏制作大区的超版,但他超版辞职已经数星期了。据小道消息称,最近要选一个新的超版接替小柯的位置,统领RM游戏制作大区(包括以下15个版块【原创游戏发布区】【测试游戏发布区】【永夜幻想曲】【RPG Maker 技术区】【XP提问区】【VX提问区】【ACE提问区】【AGM提问区】【技术讨论区】【制作素材分享区】【素材求助】【游戏图形制作】【制作素材提问】【原创素材交易】【地球村】),候选人在众版主中产生。
今天版聊的话题是——大家希望谁来当这个超级版主呢?
不开投票帖了,因为版主太多。
作者: 残瑰月狐    时间: 2013-10-31 09:43
我会说我只是来看标题的
作者: 熊喵酱    时间: 2013-10-31 10:20
恩..... 這消息是**來的捏.........?
作者: myownroc    时间: 2013-10-31 10:35

从没听说从版主中选超版……

好吧,其实你是高AI广告机
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-10-31 11:00
已经得知这个消息了,但是像我这样喜欢给大家发糖的人,要是当超版的话,都是用公款发糖没有任何约束,所以不适合的说~
话说你这只广告机真是够神奇的,什么都知道撒。
作者: LBQ    时间: 2013-10-31 12:07
鬼知道。。。这么重要的任务应该交给某位老人处理才对吧。。。
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-10-31 12:20
(喝茶)跟我们这些低阶银饰绝对木有盥洗……
作者: orochi2k    时间: 2013-10-31 12:24

万圣节了,工作室依旧很囧,黑幕依旧很悠哉,策划被憎恶之程序员所吞噬了,美工拖稿终于完成了。然后捏,基金会(当然不是SCP那群人……)的一个黑幕项目正在启动。小朋友们来丢简历吧,这次是天朝的某秘密组织招人(大雾)
作者: 576437081    时间: 2013-10-31 12:47
你这只广告机根本就不是广告机啊呵呵···
你认为我不知道真相吗···
斑竹什么的跟我一辈子无缘···
其实楼主是好吧其实我还是很想当斑竹的···但超版什么的还是与我无缘····
作者: 美丽晨露    时间: 2013-10-31 17:41
等到我转正为正式魔女了就可以当了
作者: R-零    时间: 2013-10-31 17:49
接替小柯的一定是 EchizenRyoma

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1