Project1

标题: 【同人游戏策划与招募】《恶魔法则-逆神录》(1/23更新) [打印本页]

作者: 玄胄武甲    时间: 2013-11-2 18:54
标题: 【同人游戏策划与招募】《恶魔法则-逆神录》(1/23更新)

记得之前在这里发过一个中国风战棋游戏《返生录》的招募与策划,但最终因人手不足以及对新引擎不够熟练而不得不暂停。那个游戏不会坑掉,只是因为我对它的期望太大,希望把它做得够完美,所以不想轻易动手。现在这个游戏是根据起点著名作家跳舞的小说《恶魔法则》改编而来的,但主角与小说并不相同,本作是通过原作中不同人物的角度来讲述一个持续千年的计划,其实相当于原作中的配角在支线中的故事。游戏计划分为三个大的章节来共同演绎这个故事,主角都不同,甚至时代也不同,从千年后的变故延伸到千年前的开始。由于高中党时间很紧,所以希望能寻求小伙伴一起制作,尽量能在寒假的时候完成第一个大章节,剩下的内容也尽量在高中内完成。目前主要缺地图以及美工,发个贴寻求帮助。接下来是具体信息。

游戏名称:《恶魔法则-逆神录》
游戏类型: RPG
制作工具: RMXP
世界背景: 千年前开国皇帝阿拉贡统一了整个罗兰大陆,建立了罗兰帝国。在建国过程中阿拉贡借助了光明神殿的力量,因此光明神殿也迅速从中教会中脱颖而出,成为了国教。之后神迹降临人间,更是确立了光明女神的真实性。然而就在不久以后,身为星空下的第一强者的开国皇帝却突然去世,之后罗兰帝国经历了千年的沉淀终于根深蒂固,而神殿也成为了足以与皇室抗衡的庞然大物。一个少年梦想成为一名神圣骑士,于是加入了光明神殿。天赋异禀的他很快就成长了起来,并被认为是神殿近百年来的第一天才。然而就在他即将成为神殿三大骑士长之一的前一天……

游戏完成进度:
      系统完成度:★★★★★★★★☆  87%
      剧情完成度:☆  3%  (第一章节)

游戏截图:

游戏的主要制作时间在寒假,平常月假半月假的时候也会零碎制作一点,做完第一大章节就会发出来,之后的内容将通过DLC的形式放出。

更新:
更新难度选择、天赋选择和菜单界面

作者: 576437081    时间: 2013-11-2 20:57
很不错啊,系统UI也很完善,画面也很精致。
但虽然说是西方风格,我却看到了一种中国古风呢。风格应该调整下。
作者: a763731590    时间: 2013-11-2 21:58
好赞的样子,支持
作者: 玄胄武甲    时间: 2013-11-2 22:08
576437081 发表于 2013-11-2 20:57
很不错啊,系统UI也很完善,画面也很精致。
但虽然说是西方风格,我却看到了一种中国古风呢。风格应该调整 ...

感谢评价,请具体说说风格不符的画面。。。。莫非是天赋选择?
作者: 疾风怒涛    时间: 2013-11-3 10:25
希望可以看到原创的行走图
作者: 千年狐狸精    时间: 2013-11-3 11:39
注意阴影哟,还有学习下画地图把,屋子画那么大反而有点不好看,,,可以看看 回转寿司 谈画地图
作者: MeowSnow    时间: 2013-11-3 12:01
我想知道屋顶和城墙上放置水池的意义。
作者: 失落迷白    时间: 2013-11-3 12:02
看风格也太中西结合了…………
作者: 玄胄武甲    时间: 2013-11-3 12:57
疾风怒涛 发表于 2013-11-3 10:25
希望可以看到原创的行走图

看看能不能招到美工。。。
作者: stevenrock    时间: 2013-11-3 13:47
看起来不错,表示一下支持,在下的游戏进展和LZ的情况差不多,不过在下决定单飞。咱们可以比赛哦,哈哈。
作者: MeowSnow    时间: 2013-11-8 10:13

我说的是这两个水池啊……虽然好久没看默认素材了不知道是不是认错了……但是记得是水池啊……
作者: 1849384153    时间: 2013-11-9 19:29
很不错的样子嘛。。顶一个,比我画得好多啦^_^我是几何
作者: 艾拉·贝尔    时间: 2013-11-9 21:14
地图我倒想试试,不过最多的我还是喜欢写剧情之类的
作者: 火烧兔子    时间: 2013-11-9 22:21
地图赞一个!
作者: 玄胄武甲    时间: 2013-11-14 19:18
失落迷白 发表于 2013-11-3 12:02
看风格也太中西结合了…………

看看这个风格怎么样……
作者: 玄胄武甲    时间: 2014-1-23 11:01
已更新部分内容,自顶一下……
作者: 霜月cis    时间: 2014-2-9 18:13
恶魔法则!!!
我不会说我心血来潮重回6R就是为了做恶魔法则的同人游戏的……
我想做的是卡片战斗不过要先用别的练练手然后再尝试
这部作品真的很好 期待楼主成品【就是人物脸图有些残念……楼主要是不嫌弃我可以帮忙画一些 不过速度可能不太快
作者: 1020883511111    时间: 2014-2-13 11:07
楼主游戏的地图有点单一吧

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1