Project1

标题: 大家怎么知道66RPG? [打印本页]

作者: 我在孤岛等你    时间: 2013-11-2 23:44
标题: 大家怎么知道66RPG?

想看看大家是怎么知道66RPG这种原子构造体。
作者: tjjlb    时间: 2013-11-3 00:01
- -LZ问这个问题是为了干嘛的
作者: 野生の小A酱    时间: 2013-11-3 06:31
咿呀……当初我最初接触RM的游戏是被好基友拖去玩黑暗剧院,
那时候还不知道这是用RM制作的,黑化以后去玩【治愈的】东方夜神雪……
就知道了XP,然后逐渐使用了VA (*′▽`)
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-11-3 07:24
LZ的选项太少了,不是被别人拽过来的
为什么要在6r做游戏?
说好听点叫学习技术,为了梦想
说通俗点就是宣传6r
我是玩了一个6r的游戏进来的
作者: acn00269    时间: 2013-11-3 07:45
曾在6R伸手跪求过几个魔塔素材
作者: 秋寒    时间: 2013-11-3 08:03
之前我是为了给《笑谈学校》开外挂,下了RM
然后就奇奇怪怪地来了这里
作者: 余烬之中    时间: 2013-11-3 08:17
我…………是来了6R,才知道有RM这东西的……
作者: 美丽晨露    时间: 2013-11-3 11:07
百度搜索PC版RPG制作工具
作者: 576437081    时间: 2013-11-3 11:20
度娘搜索游戏制作工具= =······
当然我当时只是无聊搜索了一下制作游戏的东西而已···
作者: 鑫の尘埃    时间: 2013-11-3 11:46
想做游戏
先是用GAMEMAKER,然后深感无力
后来有用RM,有搞不懂的地方
然后百度
就到了这里
作者: 残瑰月狐    时间: 2013-11-3 11:53
因为梦涅知道的,原来胡乱搜索也找到一次
作者: 我爱吴悦淇    时间: 2013-11-3 11:54
本来是想自己做点FPS游戏的,可后来不知道为什么搜索搜索着就到这里来了
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-11-3 14:19
方正我最奇葩;
那时玩MC玩着玩着玩腻了,想换个游戏玩玩,
去度娘搜索了"自由创造类游戏"后来看见一个贴吧里的标题是:
想自由创造你的游戏么?

于是认识了RM,后来搜索RPG,翻了半天搜到了66rpg,过了大约1个多月才知道有论坛,于是在3月29日不知道是上午还是下午还是中午的时候奇葩地注册了{:2_270:}{:2_270:}{:2_270:}

作者: SeasonCcsc    时间: 2013-11-3 17:31
我就是好奇,有人在贴吧发了这个帖子叫我们去玩
作者: 猪头三~    时间: 2013-11-3 17:34
百度搜索flash修改大师搜到的肯定只有窝一个
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-11-3 21:59
喂,@教主大人 么?这里有个盗版啊!(黑幕……)
作者: 钢炼君2    时间: 2013-11-3 23:06
嘛!!06~07年跟师傅玩FLASH,才刚学软件,嘛,搜些做动画的软件,好像搜索到maker的帖子,迷糊下了这个软件,又卸掉了,今年才再次接触{:2_270:}
作者: grayuncle    时间: 2013-11-4 00:44
以前在幻森混  
作者: 弗雷德    时间: 2013-11-4 19:48
俺是从幻森移民过来的……
作者: RyanBern    时间: 2013-11-4 20:55
我能说是很久以前我在一本少儿杂志上看到的6R么?
作者: Matoko    时间: 2013-11-4 22:43
使用RM有困难寻求帮助发现的
作者: bingdilingxue    时间: 2013-11-4 23:30
被同学拉来的
作者: 破晓记录线    时间: 2013-11-6 09:01
最初接触是新浪上发现的RM热血格斗
作者: vgp7758    时间: 2013-11-6 13:33
刚来几个月
因为之前一直宅着玩各种galgame,
后来一个策划在贴吧发帖找人合作动漫的同人游戏(不过貌似那个小组的点子后来流产了)
然后就听说这里有专门用来做这种游戏的软件
然后就来了,并用了几个月的时间不断的挖一个坑
(我不会告诉你我是先知道有galgame之后才知道有AVG这种东西的)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1