Project1

标题: 【闲聊】我总觉得国产游戏完了。。T T [打印本页]

作者: Leonard1942    时间: 2013-11-5 01:51
标题: 【闲聊】我总觉得国产游戏完了。。T T
我很无语。。真的。。。
很佩服中国人的心理。。。。。
别人辛辛苦苦做的游戏大家都自然而然的自私的想着自己玩爽了就好。。。。唉。
国产游戏完了。。

作者: 猫耳朵    时间: 2013-11-5 02:20

淡定…这种情形不是感叹几句就能改变的…
现在应该担心的是…

我睡不着怎么破!!!![跑题中

作者: Leonard1942    时间: 2013-11-5 04:19
猫耳朵 发表于 2013-11-5 02:20
淡定…这种情形不是感叹几句就能改变的…
现在应该担心的是…

那陪我玩好了~
作者: ナイフ君    时间: 2013-11-5 05:07
于是柳大似乎发布开源版,话说你要是这么说的话在谷歌上也可以找到一堆破解的外国游戏=-=
作者: Lilianna    时间: 2013-11-5 05:54
{:2_283:}破解並不是只有中國人在做,外國也很普遍.

作者: Lilianna    时间: 2013-11-5 08:17
Lilianna 发表于 2013-11-5 09:54
破解並不是只有中國人在做,外國也很普遍.

{:2_254:}點評字數不夠.
._.表示PC遊戲,IOSApp,AndriodApp被破解的很多,還有專門下載破解遊戲的網站.
至於針對侵犯版權的法律雖有,但不是抓的很嚴,現在最多的措施是封網站,但是封完之後,站主註冊一個別的國家的域名就捲土重來..{:2_262:}
{:2_283:}天下烏鴉一般黑,不是只有中國維權意識特別的..{:2_275:}

作者: LBQ    时间: 2013-11-5 09:05
一直感叹完了有什么用
作者: 熊喵酱    时间: 2013-11-5 09:14

不管是中國人 美國人  還是印度人
都還是人類
都是從 Australopithecus > Homo Habilis > Homo Erectus > Neanderthal > Homo Sapiens > Homo Sapiens Sapiens
人種都是一樣的
就像是說台灣一直被查出有添加物
而大陆本地就沒有查出(或是至少說沒人在意.........
並不代表台灣比大陆還要毒.  對吧?
作者: myownroc    时间: 2013-11-5 09:35
相比于中国的动画,游戏还有一点救…
作者: 残瑰月狐    时间: 2013-11-5 09:50
相对于广电局,游戏还是有救的
作者: 英顺的马甲    时间: 2013-11-5 09:56
Lilianna 发表于 2013-11-5 05:54
破解並不是只有中國人在做,外國也很普遍.

外国搞破解的很多,可支持正版的更多啊==
作者: 失落迷白    时间: 2013-11-5 09:59
中国自古以商为本,会经商会赚钱才是真正的本领,这是从古至今的观念,作家什么的没人待见。
作者: Lilianna    时间: 2013-11-5 10:10
英顺的马甲 发表于 2013-11-5 13:56
外国搞破解的很多,可支持正版的更多啊==

._.玩遊戲的大部分的都是學生,有什麼錢呢,除非是Xbox,DS那些沒法偷跑的遊戲,否則能不花錢就不花錢.
{:2_283:}我並不是想說沒人支持正版,而是想指出外國也有走旁門的,維權意識也是也慢慢培養的,國情不同,發展不同,用他國標準來衡量有些不公平罷了.{:2_271:}
作者: 上贺茂润    时间: 2013-11-5 10:12

破解了算什么,我的一代游戏被人拿去破解了,然后那个破解的人还和我说:"你做的游戏太好破解了,我一分钟不到就破解了“不知道换了LZ会怎么想。@九月桑  
——————————————————————————————————————————————
学习?然后就想破解就破解?完了还和作者炫耀一下破解速度?我把你家烧了,然后拍拍你肩膀:”我学习一下点火,完全没问题!太容易了!“
作者: Lilianna    时间: 2013-11-5 10:14
失落迷白 发表于 2013-11-5 13:59
中国自古以商为本,会经商会赚钱才是真正的本领,这是从古至今的观念,作家什么的没人待见。 ...

其實外國搞破解真心不少啦,光是興趣破解的網站就挺多的..
而且英順的馬甲說的沒錯,真心靠譜=v=...
作者: 66rpglover    时间: 2013-11-5 10:16
可能只有把这个游戏做网络版了~
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-11-5 10:59
对于中国来说破解啊盗版啊是一个很神奇的东西
早前最普遍的操作系统XP几乎都是盗版,到win7和win8因为电脑预装以及价格不是很贵的原因,正版率会多一些,但用盗版的依然很多。
像PS也一样,如果没有破解版,那个价格放在那里,很多人都可能不会去用,甚至不会去了解,正是因为破解了所以大家都了解了也才让PS在中国这么有名。
在中国,盗版和破解担当了一个很大的普及推广作用,这个也是不可否认的。

我现在自己电脑里正版的大概只有win8、永夜和H6,而PS和各种模拟器rom毫无疑问是破解了,没有破解我也用不了玩不了。

破解和盗版都是很糟糕的东西,破坏了行业的正常发展,如果本着原本“只为推广”的理念,还是破解破解高贵的外国产品吧,放国产一条生路吧。
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-11-5 12:39
天朝人最大的特点就是,凡事只要对自己在乎的东西有利就好,与自己无关自己也不在乎的东西全玩蛋去吧
正因如此,产生了如此多的山寨盗版
正因如此,产生了如此多的腐败贪官
正因如此,产生了如此多的交通堵塞
正因如此,产生了如此多的黑心作坊
……
作者: vince3725    时间: 2013-11-5 15:21
就拿3DS烧录卡这事来说。乃们就知道TC有多奇葩了。。。【任豚勿喷,实事求是
作者: 嫁衣    时间: 2013-11-5 15:30
现在要防盗版也只有全程联网了,不过那样也有很多弊端
作者: 水野·迪尔    时间: 2013-11-5 18:52
告诉LZ一句   外国的各种大作  它的流出以及破解都是外国人做的
并不是只有中国人才有   看到这么一点儿就未免也太……
作者: Sunny.J    时间: 2013-11-5 22:11
天朝现状
作者: Leonard1942    时间: 2013-11-6 00:08
水野·迪尔 发表于 2013-11-5 18:52
告诉LZ一句   外国的各种大作  它的流出以及破解都是外国人做的
并不是只有中国人才有   看到这么一点儿就 ...

好吧。。只是中国确实干的厉害了点。。。至少国外我还没看到破微软WIN7 WIN8的。。- -
作者: s196050    时间: 2013-11-6 10:29
国产游戏在崛起啊 凡人修仙单机 金庸无双2 御天降魔传
作者: 秋寒    时间: 2013-11-7 12:27
谁叫中国那么特殊呢{:2_270:}
作者: grayuncle    时间: 2013-11-7 12:37
游戏再好国人都没钱买
作者: 绿坝    时间: 2013-11-7 13:17
全世界人民都在破解游戏
作者: 火烧兔子    时间: 2013-11-8 11:42
不明觉厉

就国产而言,三剑系列的粉丝一大批,我倒不会觉得国产已经完了~

Ps.我不明LZ拿出格斗文章是想说什么,里面都是日本游戏的素材,请问能代表国产嘛?
  而且个人制作的游戏能代表一个国家的游戏,那样的人已经强大到什么地步了呀?
作者: @冷剑少侠    时间: 2013-11-8 12:38
还是国民意识吧。。。不过现在比以前强 以前连仙剑都没活路的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1