Project1

标题: 下的10G的鬼泣5不能玩、求安慰QWQ [打印本页]

作者: 天空梦    时间: 2013-11-6 20:22
标题: 下的10G的鬼泣5不能玩、求安慰QWQ
RT
因为我家的独立显卡因为我玩SD敢达的时候玩爆了。。QWQ
然后拆掉换成了集成显卡、于是显卡内存才64M、距离鬼泣5需求的显卡内存差了几百MB。。QWQ
于是我花了三天的努力被坑惨了QWQ
呜哇哇!!!害我那么期待的说QWQ
作者: Lilianna    时间: 2013-11-6 21:19
{:2_283:}想起當初我下的Dragon Age:..發現不能玩的時候覺得世界好黑暗..{:2_254:}
作者: 美丽晨露    时间: 2013-11-6 21:47
3D华丽单机游戏啊
表示自家电脑各种不兼容
作者: 艾拉梅德    时间: 2013-11-6 21:59
以前花了将近1星期搭建好的WOW单机结果因为内存问题只能删了....
作者: kuerlulu    时间: 2013-11-6 22:17
表示256独显跑任何游戏都没问题
@( ̄- ̄)@另外我觉得鬼泣4才是神作
作者: MeowSnow    时间: 2013-11-6 23:27
@( ̄- ̄)@表示我觉得鬼泣3才是神作
作者: 残瑰月狐    时间: 2013-11-7 08:16
……我的电脑的硬盘是一个T……而且鄙人老妈的办公室的网络是一秒150M……【点蜡烛
作者: 芙蕾娅    时间: 2013-11-7 09:41
鬼泣5特效全开两天就通关了233
作者: gaogs123456    时间: 2013-11-7 09:56
去年小水管下了3天的真三6(游侠网),还花了将近1个小时的安装,最后黑屏自动弹出,也找不到解决方法就没玩了。
作者: 秋寒    时间: 2013-11-7 10:26
这很正常,我下的仙剑5前传 古剑奇谭1 都下了老半天都不能玩,特效开最低了还卡的要命
作者: @冷剑少侠    时间: 2013-11-7 13:51
去淘宝抢一块显卡吧
作者: 弗雷德    时间: 2013-11-8 18:25
鬼泣主角太中二,不喜欢,5代太非主流,不喜欢……
作者: @冷剑少侠    时间: 2013-11-8 22:41
鬼泣5并不算是真鬼泣的。。鬼泣先玩通4 后玩通3。不过都是修改器过的第一遍。第二遍中等难度通关 大概就这水平了。期待ps4上的真鬼泣5(八成又是独占。。好得情况一年以后才能登录PC)
作者: 失落迷白    时间: 2013-11-9 08:10
现在单机3D都10G那么大? 啊呵呵呵 我是不会去下载的
作者: acn00269    时间: 2013-11-9 10:08
显卡内存确实太小了....攒钱换了吧......
作者: @冷剑少侠    时间: 2013-11-9 11:10
失落迷白 发表于 2013-11-9 08:10
现在单机3D都10G那么大? 啊呵呵呵 我是不会去下载的

马克思佩恩下载的文件就有30多G 使命召唤23G 战地4 24G 古剑1+dlc貌似都9个多G了。。500G硬盘不够用了QAQ
作者: @冷剑少侠    时间: 2013-11-9 11:10
试试细胞分裂2?
作者: ナイフ君    时间: 2013-11-9 11:20
于是在下的电脑几乎连网游都玩不了……
作者: 我爱吴悦淇    时间: 2013-11-9 12:31
同感握爪,我下了个战地三,情况和你一样,不解释。

作者: ︶ㄣ牛排ぶ    时间: 2013-11-9 12:41
表示此作不是鬼泣5,这货叫做鬼泣DMC,跟前4作没有剧情上的练习,只是些人物一样罢了
另外……我是鬼泣键盘党……鬼泣3但丁在搓困难模式19关,维吉尔在搓非常困难模式第8关,鬼泣4在搓困难第19关……
过不去求手柄……
作者: 机械守护者    时间: 2013-11-9 13:25
64M集显....
鬼泣5.....

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1