Project1

标题: 泪,期中我物理白丢15分…… [打印本页]

作者: 咕噜    时间: 2013-11-6 23:11
标题: 泪,期中我物理白丢15分……
理综成绩没出,答案发了,我手贱按照第二感作题丢了二十分(含生物)。理综成绩出来我会从班上第一沦落到之后五名的!!!泪…
作者: 天才琪露诺    时间: 2013-11-6 23:17
喜闻乐见。
作者: 小传子    时间: 2013-11-6 23:17
呵呵呵,高考文综20道选择题忘记填上答卷的路过
作者: orochi2k    时间: 2013-11-7 02:35
当年高考作文直接反党反革 命接近0分毫无压力其余部分接近满分~\(≧▽≦)/~以至于很多年后依旧可以拿出来吓小朋友
作者: Lilianna    时间: 2013-11-7 07:40
传说VS天涯 发表于 2013-11-7 03:17
呵呵呵,高考文综20道选择题忘记填上答卷的路过

..{:2_254:}表示我也把選擇題答案勾在試卷上..
前幾天期末交完卷子,走出去的時候發現別人有張綠色的選擇題答題紙..
然後..然後就沒有了..{:2_283:}
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-11-7 09:15
咕噜君真是一个pity。
作者: Sunny.J    时间: 2013-11-7 13:28
估计这次期中考试当不了年级第一了
作者: 布里蓝    时间: 2013-11-7 14:13
来看学霸晒分……
作者: 飞3a    时间: 2013-11-7 14:25
围观学霸贴考卷
作者: tjjlb    时间: 2013-11-7 18:13
Sunny.J 发表于 2013-11-7 13:28
估计这次期中考试当不了年级第一了

年级无法到50的路过。
作者: lianran123456    时间: 2013-11-7 19:04
orochi2k 发表于 2013-11-7 02:35
当年高考作文直接反党反革 命接近0分毫无压力其余部分接近满分~\(≧▽≦)/~以至于很多年后依旧可 ...

真正的勇士!!
作者: H·H·Y    时间: 2013-11-7 22:45
我物理S=Vo+1/2at²居然神经错乱写成S=Vot+at²,接下来的得数全错,然后看错题,接下来单位写错,最后算错数,白丢20多分
作者: 火烧兔子    时间: 2013-11-7 23:00
物理成绩本来波动就很大Dont worry
作者: 猫耳朵    时间: 2013-11-7 23:40
无视排名很多年的大姐姐路过。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1