Project1

标题: 我这样做对不对 [打印本页]

作者: RPG文笔    时间: 2013-11-8 20:53
标题: 我这样做对不对
这是我劝告一位朋友不要早恋的记录
我这样做对不对,感觉我们的友谊疏远了.....

作者: R-零    时间: 2013-11-8 20:57
背景掉了个包   
作者: bingdilingxue    时间: 2013-11-8 21:04
背景好花,都快看不清文字内容了。
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-11-8 21:11
亿万长者……十万长者……百万长者……
作者: myownroc    时间: 2013-11-8 21:32
…背景花…
话说想谈就谈咯,学习好想作甚就作甚…
作者: fux2    时间: 2013-11-8 23:39
这杀马特的字色以及字体and背景晃瞎了我的大屌,建议楼主去找王师傅看看这张图。
作者: 弗雷德    时间: 2013-11-8 23:44
糟糕,俺看到不吉利的东西了,明天股市不会下跌,明天股市不会下跌……
对了,明天是星期六,不开盘
作者: wanztjmsn    时间: 2013-11-9 02:24
大錯特錯。不早戀纔沒前途。讀書爲學做人、明道理。若不通人情,明理有何益,做人何以立。與人相處,纔是決定命運、受用終身、最重要的學習。戀愛,則是重中之重。爲考試而學習,何其可悲。
作者: Lilianna    时间: 2013-11-9 08:47
{:2_283:}早戀不影響學習,我覺得有些小題大做了.
能不能把握兩者平衡其實是看人的,有些人在吵鬧的宿舍學習,有些人在安靜的房間也會開小差.
我覺得在不搞出人命的情況,愛惜自己的情況下,早戀反而利於往後處理感情問題..{:2_287:}
作者: RPG文笔    时间: 2013-11-9 10:31
好吧,我错了,不过早恋音响了他的学习
作者: 秋寒    时间: 2013-11-9 10:59
RPG文笔 发表于 2013-11-9 10:31
好吧,我错了,不过早恋音响了他的学习

翻一翻八年级上册的思想品德课本,好像是第二单元第一课第二框吧
作者: ナイフ君    时间: 2013-11-9 11:16
于是顺便一提我也提醒过我的朋友不要早恋(我还没女友呢!
于是她没有听我,最后她和他分手了(huogai
作者: wanztjmsn    时间: 2013-11-9 12:26
會分手、會影響學習成績、會被各方反對及處罰,這些理由弱爆了。
首先,會分手是正常的。在自由戀愛的現代社會,失敗的人次絕對比成功的高。怕失敗就不敢愛的,永遠也不會成功。
其次,總有空戀愛的。讀書不應是生命的全部。活到老可學到老,青春一去不復還。真正的學問,可以用一輩子去學。而學習成績,不過是一時得失。對於會讀書的人而言,考試很容易應付,關鍵時發力即可。對於不會讀書的人而言,混個陞級畢業足矣。花大量時間精力去求高分,根本就是浪費生命。離開學校與家庭的庇護時,戰鬥纔正真正開始。除了成績單,還有何能耐。不懂戀愛就難以成家,不會做人做事就無以立業。
最後,遇禁止、遭反對就放棄的,永遠是輸家。應付規則與反對,維護自己的立場與權益,如何講求策略、把握分寸、駕馭局面,這正是應該學習鍛煉的社會生存技能。

作者: 嚴子    时间: 2013-11-9 12:30
他们不能等待吗?等到高考结束、
可能我的话大家不能认同,但是我还是想说:真正爱你的人不会在这个时候打扰你。
我将“她”藏在心底
作者: 美丽晨露    时间: 2013-11-9 12:31
早恋以前是不对的现在不知道
对于魔女来说更加不对
作者: chd114    时间: 2013-11-9 18:32
只要双方没意见,要早恋就早恋呗= =
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-11-10 09:56
=w= 你们那些早恋真是弱爆了,敢拉着对方去见爸妈老师说,以后要无论是健康还是疾病是富裕还是贫穷是美貌还是衰朽都愿意守着对方一辈子么?什么?老师一过来连手都不敢牵了?这样的人你恋来作甚。能指望以后面对那么多困难始终站在一起?醒醒吧,把化学物质都收起来,你根本不懂什么叫做爱情。
作者: 火烧兔子    时间: 2013-11-10 13:16
学习到底有多重要?
如果你的女朋友掉到河里了,而此时正好是高考时间,你救不救你女朋友?
作者: Sunny.J    时间: 2013-11-10 13:19
说,你的目的是不是让他跟你一起在光棍节捡肥皂!
作者: 咕噜    时间: 2013-11-10 18:24
{:2_258:}惊现小学生私の日记!
作者: 残瑰月狐    时间: 2013-11-10 18:44
………………【拿起了手中的自燃蛊】让你的朋友自己了断吧
作者: 飞3a    时间: 2013-11-11 10:07
背景好花。
其实早恋什么窝是不反对的啦。只要别搞大就ok。

作者: 闻书    时间: 2013-11-11 10:09
如果听不进劝告,还因为劝告而疏远,那么这样的朋友不要也罢

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1