Project1

标题: 如果我说我在往ZTBS里面塞永夜的技能你们信不? [打印本页]

作者: chd114    时间: 2013-11-9 18:36
标题: 如果我说我在往ZTBS里面塞永夜的技能你们信不?
表示纯伤害类技能不是问题= =
除了时间逆流原理未明做不出来,其他都能鼓捣···目前已经有教皇的极限速度了···感觉如果我不把ZTBS的行动机制修改下的话极限速度会让一个回合无限下去···
作者: myownroc    时间: 2013-11-9 19:32
要是楼主能做到,直接去六趣公司好了,何必在6R混迹……
作者: chd114    时间: 2013-11-9 19:35
myownroc 发表于 2013-11-9 19:32
要是楼主能做到,直接去六趣公司好了,何必在6R混迹……

极限速度还真的做好了···驯化再修复一个BUG就行了···
作者: fux2    时间: 2013-11-9 19:55
你信不信我把魔兽的技能都塞进RM里。
作者: chd114    时间: 2013-11-9 20:03
fux2 发表于 2013-11-9 19:55
你信不信我把魔兽的技能都塞进RM里。

除非你用横版或者战棋= =
作者: 残瑰月狐    时间: 2013-11-9 20:17
……GJ!感觉屌炸了……
作者: 鑫の尘埃    时间: 2013-11-9 20:41
虽不明,但觉厉

作者: 576437081    时间: 2013-11-9 21:06
如果我说我把楼主塞到我的游戏里当NPC你们信不。
作者: chd114    时间: 2013-11-9 21:10
576437081 发表于 2013-11-9 21:06
如果我说我把楼主塞到我的游戏里当NPC你们信不。

http://rpg.blue/thread-338784-1-1.html
作者: LBQ    时间: 2013-11-9 23:26
时间逆流不就是每回合都把所有人的object都往一个数组里面推,之后逆流的时候还原吗
作者: enghao_lim    时间: 2013-11-10 01:06
看了技术区的叙述,总结:压根没难度……
作者: yagami    时间: 2013-11-10 01:13
SLG的基础 寻路算法 难点 AI设计 其他都是浮云
作者: chd114    时间: 2013-11-10 07:34
yagami 发表于 2013-11-10 01:13
SLG的基础 寻路算法 难点 AI设计 其他都是浮云

敌人AI我没去动···我想加一个角色AI···这样子的话席德的坦克也能做出来(其实本来就做出来了···只是席德召唤的坦克不能被控制而已···)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1