Project1

标题: 自己想的加血、加法的道具! [打印本页]

作者: 命真苦    时间: 2013-11-11 16:12
标题: 自己想的加血、加法的道具!
炒米丸(加10%的命);
切糕丸(或是蒸糕丸?像是北京天桥的卖艺的卖的大力丸?/加30%命);
什锦炒米丸(加50%命);
披萨丸(披萨?/加70%命);
仙桃丸(桃子馅的丸子……为什么不是寿桃包?/生命加满);
法力丹(加20%法);
灵咒丹(加50%法);
火阳护心丹(加80%法);
天命水(加50%命、法);
神命水(加满命、法);

各位觉得如何?
作者: 绿坝    时间: 2013-11-11 16:13
我是一个大水比,比比比。
作者: myownroc    时间: 2013-11-11 16:18
固体为什么只有"丸"和"丹"……液体只有"水"……
不知道还有"膏"、"砂"、"露"、"饮"吗?
不过楼主列出的都是中国风的物品,表示赞一个。
作者: 精灵使者    时间: 2013-11-11 17:58
我感觉还不如各种药水和料理什么的说。
作者: 云心    时间: 2013-11-11 18:18
不是北欧神话背景的么{:2_270:}
作者: 火烧兔子    时间: 2013-11-11 18:42
LZ武侠小说看多了吧怎么都是丹啊水啊……
作者: 弗雷德    时间: 2013-11-11 19:07
居然没有壮阳产品,差评!
作者: RyanBern    时间: 2013-11-11 20:42
个人表示一到命名就是件很头疼的事情,不过很好奇LZ的道具为什么加的是百分比呢?
作者: 美丽晨露    时间: 2013-11-11 21:36
全是中国风的道具耶,好评
但是没有魔法道具,差评
作者: 破晓记录线    时间: 2013-11-11 23:15
和风的感觉
或者日本出产的中国背景的RPG的感觉
作者: 斯塔萨菲雅    时间: 2013-11-11 23:37
干脆百分比+基础值吧……
否则只加10%的道具。。。初期加的可怜后期加的更可怜= =……加上基础值的话至少初期还能用用…………
作者: 布里蓝    时间: 2013-11-11 23:40
斯塔萨菲雅 发表于 2013-11-11 23:37
干脆百分比+基础值吧……
否则只加10%的道具。。。初期加的可怜后期加的更可怜= =……加上基础值的话至少初 ...

10%的道具不就是初期用的么,后期都用60%、90%什么的了
作者: 斯塔萨菲雅    时间: 2013-11-12 00:05
布里蓝 发表于 2013-11-11 23:40
10%的道具不就是初期用的么,后期都用60%、90%什么的了

初期血几百一个10%的就是几十……
= =回复几十点血的道具是要闹哪样…………
作者: 小传子    时间: 2013-11-12 00:36
毫无创意 除了名字比较奇葩以外
作者: Leonard1942    时间: 2013-11-12 02:19
好多丸纸。。。。表示很想吃。。。
但是放到游戏里。。。其实什么名字都一样吧。。。
就算弄个名叫玉米面饼子的道具。。。。。然后你让它能满血满蓝回复。。。
那么所有人都会记住这个饼子的。。。哈哈哈

作者: tjjlb    时间: 2013-11-12 18:24
披萨丸是啥- -
这个名字好奇怪- -
作者: s196050    时间: 2013-11-12 21:09
你可以参考下
样子怪怪的粉末                HP恢复10%
魔兽的便便                      HP降低10%MP恢复50%
被踩碎的饼干                   HP恢复5%
可以一口吞下的丸子          HP恢复50%

以此类推 嘎嘎
作者: 咕噜    时间: 2013-11-13 14:17
土豆味马铃薯饼干
番茄味西红柿饼干
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-11-13 15:15
切……糕丸……蒸……糕丸……不行,太丧失了……
作者: 机械守护者    时间: 2013-11-15 11:11
老北京切糕能加血?
作者: 火烧兔子    时间: 2013-11-15 18:48
回复道具可以设置成这样:回复等级*20点HP
然后按照你的人物成长公式计算,就可以得到一个十分合理的数值了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1