Project1

标题: 也许我最后就像周瑜一样被今时今日的“少数人”气死 [打印本页]

作者: 命真苦    时间: 2013-11-15 09:13
标题: 也许我最后就像周瑜一样被今时今日的“少数人”气死
我太在意别人的看法了,然后我开始自暴自弃,还发疯,大喊大叫,有失绅士风度太多了……
生气就是拿别人的错误惩罚自己……
总以为自己已经悟出一点道理或是哲理,但是……

我想请问欧几里得、老子、马克思恩格斯他们都是同性恋吗?!
我已经无法自拔,陷入深渊,我觉得我再也出不来了!
我不了解如今的流行趋向以及一些事太多了!
也许我最后真的就像周瑜一样被活活气死。

还是我心理承受能力不如现在的各位网友?
总之哪天我真的火了,我就已经进了公主坟了……
最后……
我只希望,到了我生日的那一天,记得,给我切一块蛋糕,谢谢!

再见
——感冒_睡哥
作者: orochi2k    时间: 2013-11-15 09:15

周瑜是被罗贯中气死滴,因为罗贯中和周瑜后人不和,于是捏,就黑化了。
作者: 残瑰月狐    时间: 2013-11-15 09:23
啥?
……我现在生气都懒得生……抑郁症的晚期就这样了什么时都不在乎的话就不会生气了
作者: LBQ    时间: 2013-11-15 09:28
有失『绅士』风度太多了
._.去你妹的十个字符
作者: MeowSnow    时间: 2013-11-15 09:52
他们黑你哪方面不好就强化出来给他们看嘛~发牢骚有什么用~
作者: s196050    时间: 2013-11-15 11:04
你还年轻
----------------这个是小尾巴,为了凑字数不足时的小尾巴,可以没事干追着转圈跑的小尾巴,还有做武器抽人的小尾巴
作者: 美丽晨露    时间: 2013-11-15 13:30
发发牢骚就过去了。周喻不是因呼吸不通而去的么
作者: 失落迷白    时间: 2013-11-15 16:08
阿基米德和等等人是同性恋吗!》
作者: acn00269    时间: 2013-11-15 16:24
为何要太在意别人的看法? 你的内心就只有这么狭隘吗? 你根本不懂得敞开心去看别人.
或者说在烦闷的时候做一些你喜欢做的事情, 把心情转好就不会再这么想了.
作者: 火烧兔子    时间: 2013-11-15 18:18
别太在意别人的看法,睡一觉吧!
作者: orochi2k    时间: 2013-11-16 04:10
火烧兔子 发表于 2013-11-15 18:18
别太在意别人的看法,睡一觉吧!

一千年不如梦一场,梦里芳草香(大雾)
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-11-16 07:08
别人的意见没什么关系,睡一觉就好了
作者: 命真苦    时间: 2013-11-16 09:41
紫英晓狼1130 发表于 2013-11-16 07:08
别人的意见没什么关系,睡一觉就好了

我明白了,谢谢!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1