Project1

标题: 大家来说出自己最近几天的倒霉事吧~ [打印本页]

作者: 576437081    时间: 2013-11-16 11:17
标题: 大家来说出自己最近几天的倒霉事吧~

O o于是乎事情是这样滴~
早上起来就升到了指引者···
我真的木有冲VIP···
于是乎这是发糖贴了。
规则:
今天之内
大家说出自己最近几天的倒霉事
谁越倒霉糖就越多~

升到指引者的原因:

作者: 残瑰月狐    时间: 2013-11-16 11:27
………………上班的时候姨妈来了……且忘了带姨妈巾【小丧脸
……二女儿的公式形象快画完的时候公司又给了新的绘画任务……
……好不容易回到家后可以看看一对把我虐的半死的cp甜文……
结果度娘把肉给吞了……度娘你个受!!(╯‵□′)╯︵┻━┻!!度娘我○尼玛呵呵呵~【谷歌娘笑声
作者: 天空梦    时间: 2013-11-16 11:39
倒霉事情啊。。。恩。。。昨天晚上和同学一起玩逃生。。难得我兴致勃勃、结果他刚进精神病院就腿软
于是我们悠闲地看了一下逃生攻略视频、表示惊喜各种有。。。回家已经腿软
表示全程尸体铺地有木有
表示精神病人移动速度逆天有木有
表示被发现的时候无助的奔跑的感觉有木有
DV没电的时候什么都看不见【DV有夜视功能、是游戏的主要装备】超级无助的感觉有木有
躲在床底、柜子里的时候被发现的恐惧感有木有
玩到最后一关的时候主角还必须死这种蛋疼的结局有木有
作者: MeowSnow    时间: 2013-11-16 11:47
被孤立了什么的。
作者: acn00269    时间: 2013-11-16 12:24
排位十连跪
作者: 美丽晨露    时间: 2013-11-16 12:26
周一:我将饭卡弄坏了,需要补办一张,花了20零用钱啊
周二:我的铅笔弄丢了,
周三:忘记买需要的东西了,
周四:处理素材时,PS崩溃了,
周五:水世界发帖量太少了。
作者: fux2    时间: 2013-11-16 12:27
想找一个游戏没找到啊
作者: 艾拉梅德    时间: 2013-11-16 12:35
最近右上的牙蛀牙了,右下的牙发炎了,周末需要滚去看医生了……
作者: 6rp    时间: 2013-11-16 12:57
买彩票不中奖;
《流言终结者》似乎停播了;
女生请教问题,结果被题目难住,答不出来很没有面子;
发现蟑螂;
空气质量是“严重污染”;
失眠;
徐乃麟的新节目是什么名字还不知道;
QQ游戏的武汉麻将中,总是被蓝钻用道具欺负,连续-500,怒不可遏中;
QQ风声几乎停止更新;
下载了一堆电子书,却没有心情看…………

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1