Project1

标题: 今天游戏剧本字数上万了,来庆祝一下~ [打印本页]

作者: H·H·Y    时间: 2013-11-16 15:46
标题: 今天游戏剧本字数上万了,来庆祝一下~

非最终logo

前两个月我开了个坑。《真实的世界》的第二部《真实的世界II》,好开森啊~一直在很努力的写剧本。
        短八发布的《真实的世界I》我并没有很用心地做,其实连剧本都没写过,这次要写剧本了,话说这还是我第一部写完剧本才开始制作的游戏。

虽然高中作业很多,但是两个月挤时间的写作,终于上万字数了,主线剧情剧本完成50%。回头来看,的确为了这剧本死了很多脑细胞(大概是我语文差),不过还是挺有信心的。

第二代游戏新特色爆料
        1.可获得金钱
        2.新增制造系统
        3.庄园养成系统
        4.新加入商店新增支线剧情
        5.回合制战斗改革为战棋系统
        6.相比起《真实的世界I》更加完美的光影效果
        7.相比起《真实的世界I》更加丰富的人物技能
        8.主线剧情相比起《真实的世界I》将增长一倍
        9.剧情相比起《真实的世界I》将更加扑朔迷离

所以说呢,虽然目前制作组人手紧缺,但我还是坚信《真实的世界II》会做的比《真实的世界I》要好很多的。{:2_275:}

目前正准备成立工作组,顺便再招一招人手= =我找不到美工和会脚本的人orz……加入工作组为完全自愿,若不想加入可无视。

我会一直努力,用我的精力汗水来告诉大家那些被蒙蔽的真实。

作者: moeno_    时间: 2013-11-16 15:58
坐等楼主发布游戏,加油
作者: 余烬之中    时间: 2013-11-16 16:04
支持楼主咯……
不过话说签名档里“制作进度”那些字的特效好难看……
作者: 云心    时间: 2013-11-16 19:07
云心看了一眼自己的剧本,什么都没有发现……
作者: R-零    时间: 2013-11-16 19:11
找不到剧本文件
作者: 美丽晨露    时间: 2013-11-16 19:12
我记得我的橙光游戏字数才30000+字耶
写10000字很不容易呀
作者: a554187203    时间: 2013-11-16 19:13
嘛,一天最高写小说2w字,我真是羞愧!
作者: 残瑰月狐    时间: 2013-11-16 19:22
期待,写小说100字要憋好长时间
作者: 秋寒    时间: 2013-11-17 11:24
我最大字数还没过万。。。
作者: 熊喵酱    时间: 2013-11-17 13:16
劇本是0 不過編碼應該過萬了(大霧)
作者: Sunny.J    时间: 2013-11-17 14:05
楼主好厉害,本人语死早50个字都要想几天

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1