Project1

标题: 第一次为同学撸图啊!提些意见我改善改善! [打印本页]

作者: q374435503    时间: 2013-11-16 18:42
标题: 第一次为同学撸图啊!提些意见我改善改善!

这是我出生以来的第一桶金啊!我第一次给人做图啊!由于他是RM新手比我还新!所以才会上我的当!一张图如果好看的话就要5元啊!

这是我改来改去最终撸粗了这货。

上面只是预览图
这里有全部文件: 异界剑客素材(刘宁).zip (2.3 MB, 下载次数: 65)
                                       ↑
如果你是大大大大大好人可以直接帮我修改图片吗?都在这了。
作者: q374435503    时间: 2013-11-16 18:48

@弗雷德 @玛丽猫 @阳光普照 @smallsufi @小夏坑面包  @黄濑凉太  
作者: 576437081    时间: 2013-11-16 21:50
·······
我只想说三句话。
1.为什么没@我。
2.说实话,楼主的那张图根本不值5元,这是在敲诈。
3.这个帖子应该转到游戏图像制作工房。
作者: houyuxiaoyang    时间: 2013-11-16 23:20
画的很棒啊!!单色配色差点……
作者: 玛丽猫    时间: 2013-11-17 08:07
渲染一下可以卖10块,文字部分的处理不够。
作者: 天地有正气    时间: 2013-11-17 09:24
五元。。。抢钱吧。。。(开玩笑)把选择框改一下差不多值这个价了。。。标题和那把剑弄的很不错啊。。。
作者: 李光兆    时间: 2013-11-17 16:13
你的同学可以和我做朋友吗=V=
作者: 水终结者    时间: 2013-11-17 18:31
文字和背景融合地不好,没有给人一种震撼的感觉。
作者: baoer0804    时间: 2013-11-17 22:52
不带这么坑人的 - -
作者: 贝灵辉琫    时间: 2013-11-29 12:30

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1