Project1

标题: 到底要买纸娃娃还是地图? [打印本页]

作者: 576437081    时间: 2013-11-17 19:00
标题: 到底要买纸娃娃还是地图?
于是乎突然多出了50V······
留着这么多V也没用,于是想买柳柳的素材。
当然由于V有限,只能买其中一样。
所以说到底是买纸娃娃还是地图啊······
大家来帮我出出建议吧。

作者: chd114    时间: 2013-11-17 19:03
留着呗···你怎么知道你一定会做一个幻想风游戏
作者: 576437081    时间: 2013-11-17 21:14
= =你们只投票却不回帖····
投票完至少给点建议吧···
作者: 英顺的马甲    时间: 2013-11-17 22:23
建议就是把v全转给我吧,我帮你花
作者: 美丽晨露    时间: 2013-11-17 22:24
留起来等下一波素材吧
作者: houyuxiaoyang    时间: 2013-11-17 22:30
果断六选项……(大雾……大大雾
作者: LBQ    时间: 2013-11-18 04:07
哪个都不买
作者: 熊喵酱    时间: 2013-11-18 04:58
沒有什麼值得購買的地方.....
Celianna的已經很好了而且是免費的
真的要買也不阻止你  是有好的地方不過就是太貴了
作者: 6rp    时间: 2013-11-18 06:18
你组织一次抽奖活动,参加的人付出1V,然后摇号,中奖的人获得10V。

只要概率设计的比较低,你就能稳赚!  到时候你就有100V不止了,买什么都可以啊!
作者: zl52wcl66rpg001    时间: 2013-11-18 06:23
看来还是选6的人多啊,建议先什么都不买,以后说不定会出更好的!或者等v多了一起全买了!
作者: 残瑰月狐    时间: 2013-11-18 07:33
建议先什么都不买,因为橙光的问题感觉还会出素材,先留起来再说
作者: 咕噜    时间: 2013-11-18 17:54
→_→明明是我先回答问题的,下载地址都和你一样,不信撤销一下悬赏你的回复就不会置顶而是还原到我后面了
所以请转给我10V(怨念){:2_265:}我要500积分
作者: 蓝儿    时间: 2013-11-18 20:43
真是的、、、果断选6.
作者: ninitiange2    时间: 2013-11-18 22:27
我比较喜欢幻想风的地图呢,
因为纸娃娃并不是VX/ACE风格来着,
再说ACE不是自带纸娃娃么,
所以选地图吧!
(花不完不介意的话给我一点我也没关系的←喂喂谁会给啊
不过如果是我的话,先买地图再慢慢留着...
作者: 秋寒    时间: 2013-11-19 12:50
真心推荐幻想风地图,虽然优点少,但挺精致的。
作者: seagull    时间: 2013-11-22 18:52
不会再出行走图和地图素材了,所以4可以去掉了
作者: garfeng    时间: 2013-11-22 21:01
我买了全套的古风,狒狒王出品。。。
能说什么,很喜欢喔~~~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1