Project1

标题: 莫问往事,只做游戏;莫恋红尘,宁愿文艺。(疯子莫理) [打印本页]

作者: 水兔子    时间: 2013-11-22 20:11
标题: 莫问往事,只做游戏;莫恋红尘,宁愿文艺。(疯子莫理)
闻说,人群中总要有一人是笑柄。冷眼了人群那几年后,终于一如故友命运。
作者: 精灵使者    时间: 2013-11-22 20:14
而今识尽愁滋味,欲说还休,欲说还休,却道天凉好个秋。
作者: 水兔子    时间: 2013-11-22 20:19
与以上暂时无关:

故人相逢,虽非旧友,也常是温情的。你我再相识时,可算如是?
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-11-22 20:20
看在你我都是疯子的情况下,赠送宿愿低清游戏截图一张,如果更疯一点送高清截图喽

作者: wanztjmsn    时间: 2013-11-22 20:20
先器識而後文藝
作者: 上贺茂润    时间: 2013-11-22 20:35
看到莫恋红尘就滚进来了,本期《走进科学》讲述:莫恋红尘和神族宝宝昨晚在宾馆里为何牵手共舞?
作者: 水兔子    时间: 2013-11-22 20:36
只是经历往事如许,近来的你我未免几近陌路。
往事不足道,然你可知:我刻意疏远,原是不想让你与我一道承担。
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-11-22 20:40
水兔子 发表于 2013-11-22 20:36
只是经历往事如许,近来的你我未免几近陌路。
往事不足道,然你可知:我刻意疏远,原是不想让你与我一道承 ...

@491870737 你躺枪了。

@水兔子 ,因为……

貌似@精灵使者 亦因图片而中弹。
作者: 水兔子    时间: 2013-11-22 20:53
原以为,可为知己,却不料两性有别,怎会真正相知呢?许是我心思还要过于婉转一些吧。
你的柔情,你的残忍,我懂或不懂,终于渐渐不辨了。
作者: 水兔子    时间: 2013-11-22 21:17
是心存侥幸,才有此伤。
将是陌路,亦或成仇?
本来无才我却偏刻意流连需才华之处,你的疲倦不解愤懑我怎会不知......
作者: 英顺的马甲    时间: 2013-11-23 00:07
唉,年少却不才,看不到未来,真想去跳海,但死也不如一根菜,至少它是食材,呜呼哀哉...

作者: 秋寒    时间: 2013-11-23 09:49
完全听不懂LS们的话怎么破
作者: 水兔子    时间: 2013-11-23 23:31
我能看懂你的刻意,你能看懂我的刻意么?
橙光、墨村,能让你想到么?陈墨......明明音乐主要是5sing或者软件aa、ce.b-i-b、cb我却很少提,明明游戏也研究rm我却很少提。
所以制作游戏也好,坑音乐也好,是我的兴趣也是刻意。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1