Project1

标题: 孩子,用着把刀砍死我! [打印本页]

作者: 轩辕大将军    时间: 2013-11-22 21:08
标题: 孩子,用着把刀砍死我!
我今天算了一卦,熊叔和P叔匹配点数为100……
作者: q374435503    时间: 2013-11-22 21:13
bt党滚粗!
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-11-22 21:16
一定是你的卦算错了。
我敬佩熊叔是因为熊叔一丝不苟的工作态度。
但是我对所有的大叔没有任何兴趣和性趣(熊叔不要难过,我伤害了你幼小的心灵~
作为一个典型的正太控+伪正太的大叔,看来大将军你才是我认为美味可口的大餐。
作者: 576437081    时间: 2013-11-22 21:16
我今天也算了一卦,P叔和熊叔在现实世界见面的几率为1.42%。
作者: 凝望·流年    时间: 2013-11-22 21:20
你是怎么算的卦
作者: guoyq1988    时间: 2013-11-22 22:08
吾夜观天象,嗯,一片乌云
所以不可能。。。。
作者: orochi2k    时间: 2013-11-23 03:05
昨夜我夜观星象发现今夜偶会夜观星象(大雾)
作者: 秋寒    时间: 2013-11-23 09:30
我昨天晚上看星星,发现北方有一颗星一直闪,结果长春就地震了。。。
(这算什么卜卦= =)
作者: 熊猫抱树    时间: 2013-11-23 11:04
为什么没有人@弗雷德 呢~
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-11-23 16:44
熊孩子们,有图有真相啊……相信我……@q374435503 @protosssonny @576437081  @凝望·流年  @guoyq1988 @orochi2k  @1426  @熊猫抱树   

作者: chd114    时间: 2013-11-23 16:46
轩辕大将军 发表于 2013-11-23 16:44
熊孩子们,有图有真相啊……相信我……@q374435503 @protosssonny @576437081  @凝望·流年  @guoyq1988 @o ...

卧槽······这是哪里的速配?这一定是开挂了!!!
作者: 咕噜    时间: 2013-11-23 18:37
让我想起审核元素……
作者: chd114    时间: 2013-11-24 12:47
求地址···我也要测测!!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1