Project1

标题: 海南旅游归来,继续填坑了…… [打印本页]

作者: 上贺茂润    时间: 2013-11-22 21:35
标题: 海南旅游归来,继续填坑了……
去的时候飞啊飞,然后坐车……
-吐槽:司机!能不能按住Shift键加速啊!
-司机:额,不好意思我这车是XP的……
一路土产。
-哎呀!这特么不是榴莲吗!怎么卖?
-***金币!啥?没钱?你不会去刷野啊!- -!
沙溪外滩
-吐槽:为毛我不能在水上行走啊!明明按住了Ctrl了啊!
救生员:因为不是测试模式!
艾玛!天涯海角遇到野怪了!
寄居蟹*2出现!
进入战斗!

寄居蟹攻击!造成23点伤害!
寄居蟹使用撞击!造成44点伤害!眩晕!
寄居蟹释放沙尘!处于黑暗状态!
寄居蟹使用大钳攻击!造成113点伤害!
寄居蟹攻击!致命一击!造成76点伤害!
寄居蟹……
脚岛吗带! 为毛一直都是两只破螃蟹在攻击!我呢!
-系统:你的敏捷是负的,战五渣……

作者: 怪蜀黍    时间: 2013-11-22 21:38
去旅游回来还不速速鲍照?
作者: hpqbjw    时间: 2013-11-22 21:44
蛮有趣的
作者: myownroc    时间: 2013-11-22 21:45
土豪,我们做朋友吧…
把去旅游的钱的十分之一换成VIP充给我好了…
作者: 凝望·流年    时间: 2013-11-22 21:49
测试模式按Ctrl可以穿行吧
作者: 艾拉梅德    时间: 2013-11-22 21:57
我去海滩玩的时候,寄居蟹是我的玩具,最大的boss是满地橙橙绿绿的海星....
海星发动精神攻击!我被恶心到了!造成-999999伤害,战斗不能...
作者: ArcDriver    时间: 2013-11-22 22:05
上次去海南的时候捉了一只寄居蟹,结果养了两天就阵亡了咩
作者: 美丽晨露    时间: 2013-11-22 23:16
表示我从未到水边玩水的说
不会游泳的魔女很丢人的说
作者: 布里蓝    时间: 2013-11-23 00:55
虽然去过5,6次海边,但都基本只在沙滩上玩过……下水只能靠游泳圈……(好吧,其实我是怕浪……那浪太大了……)
作者: orochi2k    时间: 2013-11-23 02:41
凡是有海的地方都应当高喊 克总发糖
作者: b565185756    时间: 2013-11-23 09:51
今天您吃海鲜了吗O.O
作者: H·H·Y    时间: 2013-11-23 10:47

海南的海水干净么,一直很想去的说。。。
从小到大我只见过4次海,一次鼓浪屿,一次湛江长滩,两次红海湾。(红海湾的水是最干净的了(~ ̄▽ ̄)ノ小的时候还捡贝壳,捉螃蟹,捞海星,咩,虽然都是死的……)
作者: b565185756    时间: 2013-11-23 14:33
H·H·Y 发表于 2013-11-23 10:47
海南的海水干净么,一直很想去的说。。。
从小到大我只见过4次海,一次鼓浪屿,一次湛江长滩,两次红海湾。 ...

海南的海水是比较干净的,由于海水里面含有大量盐分可以杀菌,所以呢看起来黑MuEr的海水其实比清澈见底的FenMuEr游泳池还要干净。_(:3」∠)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1