Project1

标题: 龙之星夜——第一章正式版(RPG) [打印本页]

作者: xm94    时间: 2006-10-20 03:55
标题: 龙之星夜——第一章正式版(RPG)
游戏作者:影舞行者
我的联系方式:
QQ:492408014
游戏名称:龙之星夜——第一章

游戏类型:RPG
制作工具:RPG Maker XP
版本信息:章节版 未加密

制作周期:30天左右
游戏通关时间:3个小时左右
发布时间:2006年10月19日
下载地址:http://ftp2.66rpg.com/3/游戏/x ... ——第一章.rar

游戏介绍:这是我第一次做游戏,因为是个初一新生,所以没有太多时间做脚本与图块,加上我美工不好,所以脚本、地图等都是用别人的,地图是出自《黑暗圣剑传说》(毕竟美工做得好啊)。

不知道游戏怎么样,小弟第一次做游戏,不免有些紧张,可能效果不怎么好,但是我尽力去做了,希望大家见谅啊!这个版本没有加密,所以大家要改也很容易啊。

可能有些BUG,大家自己看着办吧(功课紧啊,要半期考了)。

战斗无难度,照抄《黑暗圣剑传说》的战斗系统,汗……,但我加了个BUG,单体杀伤变成群体杀伤,而且杀到死才算完(不对属性的攻击会全部清零)。

大家玩玩吧,顺便给我提提意见,我会在寒假继续下一章的制作的。

游戏截图1:
游戏截图2:
作者: xm94    时间: 2006-10-20 03:55
标题: 龙之星夜——第一章正式版(RPG)
游戏作者:影舞行者
我的联系方式:
QQ:492408014
游戏名称:龙之星夜——第一章

游戏类型:RPG
制作工具:RPG Maker XP
版本信息:章节版 未加密

制作周期:30天左右
游戏通关时间:3个小时左右
发布时间:2006年10月19日
下载地址:http://ftp2.66rpg.com/3/游戏/x ... ——第一章.rar

游戏介绍:这是我第一次做游戏,因为是个初一新生,所以没有太多时间做脚本与图块,加上我美工不好,所以脚本、地图等都是用别人的,地图是出自《黑暗圣剑传说》(毕竟美工做得好啊)。

不知道游戏怎么样,小弟第一次做游戏,不免有些紧张,可能效果不怎么好,但是我尽力去做了,希望大家见谅啊!这个版本没有加密,所以大家要改也很容易啊。

可能有些BUG,大家自己看着办吧(功课紧啊,要半期考了)。

战斗无难度,照抄《黑暗圣剑传说》的战斗系统,汗……,但我加了个BUG,单体杀伤变成群体杀伤,而且杀到死才算完(不对属性的攻击会全部清零)。

大家玩玩吧,顺便给我提提意见,我会在寒假继续下一章的制作的。

游戏截图1:
游戏截图2:
作者: 叼烟的男孩    时间: 2006-10-20 03:56
无聊的抄袭..闪开
作者: 高兴    时间: 2006-10-20 04:35
呃……
貌似把66的整个暗黑圣剑抄了过来……
只是改了剧情而已……{/pz}

小心66告你盗版~~~{/tp}

不管怎样,
楼主还是一个初一的新手…
以后继续加油!!!

另外给楼主一个建议……
新手可以参考他人的作品……
不过不建议一味追求高质量的画面表现……
还是一步一步来,从最基本的开始,自己摸索学习……

作者: 龙爱雨    时间: 2006-10-20 17:24
作者: Why不是天使    时间: 2006-10-20 19:28
作者: 轩辕文德    时间: 2006-10-20 19:30
怎么图片上的对话都没有文字的?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1