Project1

标题: 【BL】2013年11月27日周三版聊 [打印本页]

作者: fux2    时间: 2013-11-27 00:23
标题: 【BL】2013年11月27日周三版聊
有没有童鞋可以清醒的意识到自己做梦并且通过想象来改造梦的?
有经验的话希望可以告知如何才能摆脱重力这个潜意识设定,这潜意识让我飞不起来。
最近对梦有不小的兴趣呢,希望可以和有经验的童鞋多交流交流。
作者: myownroc    时间: 2013-11-27 00:45
只有意识,不能改造。我一共有两种情况:
1.睡觉时沿 东北-西南 方向睡觉,就能意识到自己在做梦,并且半夜时一定会起来。
2.发现自己牙掉了,就能知道这是做梦,不过现在貌似没怎么做这个梦了。
当然,我只能意识,还不会改造。
作者: orochi2k    时间: 2013-11-27 02:45

经过调查发现,占地球人口百分之【数据删除】的人类在做游戏时会睡着,并且他们不会意识到自己已经睡着了,一般处理方式是在其梦中强调要求其醒来。这种关于醒来的强调必须重复。否则醒来的强调将可能无效。即便如此仍然有百分之【数据删除】的对象对醒来程序没有响应,于是他们至今都木有醒来,即便他们看到了这条关于醒来的信息。(大雾)
作者: kakarot    时间: 2013-11-27 03:46
魔法少女会飞是理所当然的事啊!
有兴趣的话去看看弗洛伊德如何lol
作者: 英顺的马甲    时间: 2013-11-27 05:15
做白日梦便行...
作者: 艾拉梅德    时间: 2013-11-27 06:16
对梦改造倒是没做过,控制做什么梦倒是实验过,一般是想要到动漫或游戏世界作死或是没有灵感的时候就会这么做……
方法:在睡觉之前,拼命催眠+告诉自己要想什么,然后成功率60%吧……曾经用这种方法到口袋妖怪和猎人等地方玩过……

话说……lz这是加速世界的节奏吗……在睡觉前催眠自己是只鸟看看?希望lz不会梦游……
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-11-27 09:48
有时会意识到这是做梦。然后可以改造,前提是你梦中要有改造梦的意识。如果改造的话,建议改造成春梦。
作者: 残瑰月狐    时间: 2013-11-27 09:53
有几次呢
我梦见了兵长和艾伦和向我走来,结果是激动地吓醒了……
还有锤基这对CP……

作者: 神木大人    时间: 2013-11-27 10:53
当你可以锻炼自己无限接近人格分裂时,你会发现思想随你所欲,精神空间可以化为物资层面
当然,这是YY的最高境界,随时可以走火入魔
作者: 飞3a    时间: 2013-11-27 11:19
有时会很清楚的意识到自己在做梦。。。改造就无力了。
作者: 576437081    时间: 2013-11-27 12:02
我有时可以控制梦,比如凭空想象一些东西出来。
但这是很困难的,我也只是偶尔。
首先得意识到自己在做梦·····
作者: 秋寒    时间: 2013-11-27 12:35
做梦的时候很难有意识记得自己是在做梦。。。不知道是为什么
作者: sandy1025    时间: 2013-11-27 13:18
能做到的人可能不在地球……
作者: 美丽晨露    时间: 2013-11-27 18:00
有时只能意识到自己在做梦的说
改造什么的好像只能靠梦中的自己吧
作者: zl52wcl66rpg001    时间: 2013-11-27 19:53

做梦出来的创意也都是不连续的片段,如果真能编到一起去那就是白日梦了!
最近喜欢逛起了水贴,只是因为升级慢!哪位好人送点经验啊!
作者: 伊言尹信    时间: 2013-11-27 20:13

今年,做梦经常能意识到自己在做梦。所以一些现实里不敢做、不屑做、不想做的事,会在梦里任意妄为。因为秉着“反正是在做梦,不碍事”的想法。这样在梦里的疯狂,醒来后会让人有点不安。

至于飞行,只记得做过在一个学校,大家都在学习飞行,因为是几年前的梦了,记的不是太清楚。大概是:放轻松、认为自己天生就会飞,总之坚信自己能飞,然后靠意念让身体也这样认为,然后走着走着就上天了,然后教学楼就在我眼下。好爽的赶脚~=w= 这样好玩的梦,多做做就好了~
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-11-27 21:33
我做了个很好的梦,梦见自己的游戏战斗系统和天之痕一模一样,当然,我正在修改战斗系统
作者: vince3725    时间: 2013-11-28 04:12
昔者庄周梦为蝴蝶,栩栩然蝴蝶也。自喻适志与!不知周也。俄然觉,则蘧蘧然周也。不知周之梦为蝴蝶与?蝴蝶之梦为周与?周与蝴蝶则必有分矣。此之谓物化。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1