Project1

标题: 今天终于用完了一块橡皮∑(っ °Д °;)っ [打印本页]

作者: H·H·Y    时间: 2013-11-28 22:09
标题: 今天终于用完了一块橡皮∑(っ °Д °;)っ

今天终于完整地用完了人参中第一块橡皮,好开森好哈皮。从前用橡皮不是玩完了就是弄丢了,从没试过完整用完一块橡皮(那些铅笔后头的橡皮除外)∑(っ °▽ °)っ

橡皮我记得是从今年8月初开始用的,用来练画画,于是乎,一直用到了现在。

这是那块橡皮生前的照片————

此时橡皮体积已经是原来完好的橡皮体积的1/6了
作者: 美丽晨露    时间: 2013-11-28 22:34
终于?是因为之前使用的橡皮都丢了
作者: zjynew2    时间: 2013-11-29 08:52
橡皮:老大我还没死那~请让我继续燃烧余下的1/6生命吧~
作者: 伊言尹信    时间: 2013-11-29 08:54
那形状涂点纹理能转职成鹅卵石了,所以橡皮君没有死,只是转职了而已。
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-11-29 09:21
橡皮上的那几个文字是什么意思?
(数字和英文就不用翻译了)
作者: 576437081    时间: 2013-11-29 12:14
世界上没有几个人会把橡皮完全用完。
作者: Sunny.J    时间: 2013-11-29 12:56
竟然能用完一整块橡皮,楼主真乃神人也
作者: 残瑰月狐    时间: 2013-11-29 12:58
祝贺…………?
从2月开始画画为止买了十几块橡皮不是丢了就是被我那美工刀给切了,现在铅笔袋里还有一块从小学跟到现在还没用完的橡皮
作者: 火烧兔子    时间: 2013-11-29 14:31
我记得我的某个同学,橡皮居然擦成纺锤体形状了
作者: 凝望·流年    时间: 2013-11-29 18:11
我的橡皮都是把六个角擦圆之后就遁地消失了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1