Project1

标题: 11月29日版聊,如果上帝给了你实现3个愿望的机会 [打印本页]

作者: lianran123456    时间: 2013-11-29 12:19
标题: 11月29日版聊,如果上帝给了你实现3个愿望的机会
如果上帝给了你实现3个愿望的机会,你会说出哪3个?
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-11-29 12:27
第一个愿望,随便说
第二个愿望,随便说
第三个愿望,请再给我三个许愿的机会。
然后看看BL的颜色——蓝色。于是这必然是李安然设置高亮的。
作者: 熊喵酱    时间: 2013-11-29 12:41
1.沒有煩惱
2.不會死
3.不會老
作者: dukesward    时间: 2013-11-29 12:43
李安然你好,李安然再见
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-11-29 12:44
1 使我能随心所欲地控制自己的情绪
2 自杀吧上帝
3 自杀吧上帝,这是命令

作者: 秋寒    时间: 2013-11-29 12:45
第一个愿望,中国富强   (中国富强了,教育应该会改革,作业会减少吧。。。
第二个愿望,世界和平   (世界和平了,世界应该会和谐,作业会减少吧。。。
第三个愿望,网络世界不要再骂来骂去了(网络文明了,素质应该会提高,作业会减少吧。。。

以上存属胡扯

作者: 残瑰月狐    时间: 2013-11-29 12:50
第一个愿望:我希望我喜欢的CP最终都能在一起(因为官方都是魂淡!!!说好的南北组呢!!说好狄尉呢!!说好的佐鸣呢!!!说好的锤基呢!!!以上纯属口胡(泥垢
第二个愿望:我希望能看到世界尽头
第三个愿望:我希望能有三三姐的画力
OTZZZZZZZ都是好幼稚的愿望
作者: Sunny.J    时间: 2013-11-29 12:54
1.给我个记忆消除器
2.…………
3.消除记忆
作者: 美丽晨露    时间: 2013-11-29 17:58

第一个愿望:我要变成魔女;
第二个愿望:把我签名档的那位妖精变成魔女;
第三个愿望:把妖精变出现实世界来。
作者: 凝望·流年    时间: 2013-11-29 18:07
说了也未必实现,所以别让别人看到自己的愿望,不然就永远实现不了了
作者: MeowSnow    时间: 2013-11-29 18:09
过目不忘的记忆力 人类最高能达到的理解能力 使用前两项后立刻就能熟练动手的手感
作者: 咕噜    时间: 2013-11-29 18:12
1.上帝永远爱上我
2.上帝变成我喜欢的人的样子
3.上帝——>性格设定 可爱温顺服从受w

征服上帝计划完成。
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-11-29 18:48
1.我变成上帝
2.随便
3.随便
反正都成上帝了,什么都能变……
作者: 神木大人    时间: 2013-11-29 19:34
1,能把观音姐姐带过来给我看看吗?
2,(观音姐姐带来后)你还在这干嘛,你可以走了
3,观音姐姐可以帮我实现3个愿望吗

以上...我信佛.....
作者: 幽兰戴尔    时间: 2013-11-29 19:39
1、返回2009年3月,阻止一次意外伤害事故
2、返回2010年5月,救回一位亲人
3、返回2013年6月,阻止一场车祸
作者: 丿梁丶小柒    时间: 2013-11-29 19:40
一个美国人,一个日本人和一个中国人在沙漠里迷路了,水,早就喝光了,食物,也全没了,他们坚持着还在向前移动着脚步。这时,上帝出现了,对他们说,我可以给你们每个人三个机会提出你们的要求,只要你们说出来,就能够达到你们的目的。
美国人先说:“首先,我要一瓶XO,我已经渴的不行了。”上帝满足了他。美国人又说:“请给我一千万美圆。最后,请把我送到夏威夷海滩。”只见一阵轻风,美国人就不见了。
日本人说:“先给我一杯日本清酒,然后再给我一百亿日元,最后把我送回日本的家中。”日本人也不见了。
轮到中国人了,他说:“先给我来一瓶北京二锅头。”喝完这瓶酒,感觉还不足,“再来一瓶二锅头吧。”第二瓶酒下肚,他有些高了,向四处看看,“诶,我那两个哥们呢,怎么都不见了?上帝,你把他们叫回来,我想让他们陪我一起喝。”上帝不见了,那个美国人和日本人就又出现在他的身边了。
于是他们三人继续走!
四天后,上帝的弟弟出现了,又给了他们每人三个愿望。
这次,日本人和美国人吸取教训,让中国人先说!
于是,他说:给我一杯二锅头。
第二个愿望:再给我一杯二锅头。
美国人和日本人期待的第三个愿望:好了你可以走了,记住永远别回来。。。。。
作者: vgp7758    时间: 2013-11-29 19:41
呼……这里只有一个愿望,希望自己从来没有来到过这个世界……
作者: 飞3a    时间: 2013-11-29 21:36
1抓壮丁
2抓壮丁
3再来3个愿望
作者: 精灵使者    时间: 2013-11-29 23:01

第一个愿望:希望自己能长生不老
第二个愿望:希望自己能够确实的活着。
第三个愿望:上帝可以不止只能给别人实现三个愿望。

(其实精灵是看过九尾猫的故事的,所以我知道该怎么许愿的说!)
作者: 失落迷白    时间: 2013-11-29 23:43
许个不老不死愿,其他的不要

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1