Project1

标题: 11月30日版聊 [打印本页]

作者: lianran123456    时间: 2013-11-30 08:04
标题: 11月30日版聊
最近大家在制作游戏的时候有没有什么创意呢?
我先说我的,高难度高自由度的刺杀游戏
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-11-30 08:05
有创意啊,主要是还原系统
作者: R-零    时间: 2013-11-30 08:54
动CG、、动CG、、、
作者: crystal37    时间: 2013-11-30 09:57
创意神马的……我从来就木有啊……{:2_271:}
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-11-30 10:34
有时会有,但是创意经常会转瞬即逝。有了创意就要用本子记下。
作者: MustDante    时间: 2013-11-30 10:42
我就说我用橙娘这坑爹的系统做卡牌游戏谁能破
集合收集、随机属性、技能、魔法、合成等等。。。于一体的奇葩游戏
我就不信目前还有谁能比我更奇葩
作者: yychchhh    时间: 2013-11-30 10:44
九宫格技能操作系统。
作者: myownroc    时间: 2013-11-30 11:27
工欲善其事,必先利其器……
目前正在制作自己的RM……
这比填游戏坑还难
累计做了差不多1天,连角色的数据库都没做好
后面还有其他的数据库,还有地图编辑器,还有媒体库,还有游戏的内置脚本……
怎么破?
作者: 576437081    时间: 2013-11-30 11:29
创意么···
就算有创意我这个脚本盲也无力制作啊····
作者: a763731590    时间: 2013-11-30 13:06
清新向纯友情高自由度 大部分原创的游戏……【。

作者: eve592370698    时间: 2013-11-30 14:37
紫英晓狼1130 发表于 2013-11-30 08:05
有创意啊,主要是还原系统

生日快乐,最近学习紧张吧?
作者: zl52wcl66rpg001    时间: 2013-11-30 14:51
游戏名字:正能量(要吐!)
基本类型:自由度极高的回合制rpg游戏,仿暗黑装备随机属性系统,循环任务系统,道德值(这里应该叫正负能量)系统,佣兵系统。
基本角色:
(主角)斗士哥,佣兵(反腐斗士,名字随机)
敌人:
基本都是TC垃圾,例如:校长,法官,李钢,李舔衣,公费员等等!
循环任务:铲除实际恶人(boss类似副本),获得除恶值换取物品及装备!
称号及结局:能量值达到特定数值,包括负数,获得特定的‘名’人(实际人物)称号!
大概内容就这些,具体的任意发挥!
作者: moeno_    时间: 2013-11-30 14:52
正在准备买专辑,激动中!!不过专辑好贵噢。
作者: 残瑰月狐    时间: 2013-11-30 17:43
………………日记系统和搜集系统和图书馆系统……
作者: 鑫の尘埃    时间: 2013-11-30 18:10
创意是有的...
上课无聊的时候就想剧情
回家后又忘了
作者: 美丽晨露    时间: 2013-11-30 18:39
同人游戏尝试创新中
作者: H·H·Y    时间: 2013-11-30 21:48

一直在想RMXP纯事件即时制战斗系统怎么样才能减少系统负荷提高游戏流畅性……

实在一点的话,倒是想做几个新系统。
庄园养成是正在考虑的,奋斗目标是:
初期能够开张、修缮庄园内商铺,使自己每隔一段时间能够有一点收入。
中期能够收购、修缮庄园外的商铺,增加收入;开辟、修缮庄园的后花园,增加收入;开放博物馆,通过收集增加展品,最终目的为增加收入。
后期在庄园以及附近小镇购买、建造地标,增加收入。

至于这个系统的灵感来源呢……
  就不告诉你  不告诉你 不告诉你~ 不告诉你!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1