Project1

标题: 这里是幸福安心委员会【附带猫耳朵绿底红花泳衣照一张】 [打印本页]

作者: solayu    时间: 2013-12-4 20:14
标题: 这里是幸福安心委员会【附带猫耳朵绿底红花泳衣照一张】

才申请了两个自定义称谓,于是来研(de)究(se)一下。【我够了···

其实主要是玩【占卜屋】得了一张【高亮卡】,本着不用白不用的原则,于是来试试“高亮”的效果~

然后,幸福安心委员会,这首歌很好听哦~(玉酱酱比较喜欢KAITO )所以向大家推荐一下~

最后果照什么的,当然木有···!泳衣照有一张~!
PS:拔猫毛协会会长玉酱酱正在为@猫耳朵 梳理毛发时录制的~开玩笑~}
嗯,好了,于是就是这样。

附上高亮卡使用的链接:在此楼使用的

@木下凌枫 @Spencer.L @myownroc @tjjlb @轩辕叶 @eve592370698 来围观猫耳朵果照···(果然你们很多都在贴吧看过了吧···

作者: 木下凌枫    时间: 2013-12-4 20:25
会长你好,有没有兴趣增加会员?
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-12-4 20:33
你的好基友猫耳朵昨天输得有点惨,急需你的安慰。
作者: 凝望·流年    时间: 2013-12-4 20:38
以下是我师父对我说的原句:爆照是在论坛里获得关注最快的方式,反之爆假照则大多数人一笑了之。所以要爆就爆真照,要不就不爆好了
作者: 猫耳朵    时间: 2013-12-4 20:44
爆假照,差评
作者: 木下清泠    时间: 2013-12-4 20:58
今天被扣分惨了的人看着你……唯一抽到的卡还被人顺走了……
作者: 飞3a    时间: 2013-12-4 20:59
拔猫毛协会?!
跑啊!
作者: Matoko    时间: 2013-12-4 21:45
原来猫耳朵长这个样子啊···
作者: 576437081    时间: 2013-12-4 21:48
我学姐不会去管我鲍照不鲍照,他(你没看错,真的是“他”)只管天天挖苦我讽刺我坑我。
于是乎今天心情有点不大好想抓只猫来拔毛出气,请问库存还有猫吗?
作者: myownroc    时间: 2013-12-4 21:49
其实还是很想看@猫耳朵 爆照
作者: xclr5756    时间: 2013-12-5 05:53
不@ 我 差评
P:所以乃的经验都是这么水来的?
作者: eve592370698    时间: 2013-12-5 08:50
多呼叫几个人吧,
作者: ナイフ君    时间: 2013-12-5 14:31
这里是中二同好会,欢迎各位加入0w0
作者: lianran123456    时间: 2013-12-5 20:54
简直差评啊我靠
作者: stevenrock    时间: 2013-12-5 22:07
《这里是幸福安心委员会》呀!我超喜欢岚少翻唱的,哈哈,存在手机里天天听。嗯,还有岚少翻唱的《不管是谁请和我交往吧》
作者: moeno_    时间: 2013-12-6 17:51
其实我只是为了猫耳朵绿底红花泳衣照一张才进来的…TT好讨厌…
作者: tjjlb    时间: 2013-12-6 18:38
果断选了会长你好会长再见
话说这个帖子用了高亮卡显得无节操【大雾
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-12-6 18:40
tjjlb 发表于 2013-12-6 18:38
果断选了会长你好会长再见
话说这个帖子用了高亮卡显得无节操【大雾

高亮卡效果持续3天。话说TJJ俱乐部刚看到这个帖子?
作者: 火烧兔子    时间: 2013-12-6 18:59
晕!
我被骗了!
我还以为是手绘猫女一只{:2_271:}
白期待了
作者: xclr5756    时间: 2013-12-6 23:32
玉酱酱是得了见毛就拔综合征咩 根本停不下来 嗷~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1