Project1

标题: 圣诞夜圣诞老人装扮的人从窗户爬进你家,被你发现,你会 [打印本页]

作者: 伊言尹信    时间: 2013-12-6 10:56
标题: 圣诞夜圣诞老人装扮的人从窗户爬进你家,被你发现,你会

作者: 丰聪耳神子    时间: 2013-12-6 10:59
好萌的猫猫啊XD
作者: 布里蓝    时间: 2013-12-6 12:25
快把我17年的礼物统统给我~
作者: 英顺的马甲    时间: 2013-12-6 13:10
骚年,别傻了,这年头会爬进你家的准是小偷
作者: zl52wcl66rpg001    时间: 2013-12-6 16:34
爬是爬不进去,22楼!
作者: acn00269    时间: 2013-12-6 16:52
果断选4, 14, 23
作者: 美丽晨露    时间: 2013-12-6 17:08
必须独占他的飞船(大雾)
作者: 飞3a    时间: 2013-12-6 17:22
抓起来掏干净礼物再放回去。。。
作者: moeno_    时间: 2013-12-6 17:47
好萌猫...

当然是去要生日礼物了...
作者: 上贺茂润    时间: 2013-12-6 18:47
往地上丢一块肥皂,你懂得

作者: 残瑰月狐    时间: 2013-12-6 21:12
………………说好我12年前礼物呢…………
作者: 无脑之人    时间: 2013-12-6 21:40
圣诞礼物必须要给0w0
圣诞老人这样的好东西一定要好好玩♂呢2333
作者: H·H·Y    时间: 2013-12-6 21:54
看见爬窗户,我给大家讲个故事……
我家里房间锁头坏了,如果把门关上,从房间外是开不了门的·。
一天我在房间外头,门被风吹关上了,怎么都打不开,想到锁头坏了也该换了,反正不是大门,便到书房抄家伙准备砸锁头了。
苦恼的是没有找到一件称手的工具,我无奈的望向一边,看见了窗户,灵机闪现!
虽然有防盗网,但是书房就在我房间隔壁,两窗相通,我便爬了上去。
因为装了空调机的缘故,窗户只剩下很小的缝可以钻过去(一个边长大概只有半米的正方形的缝),常年没有打扫的窗台很脏。为了尽量不弄脏衣服,我只能跪着(膝盖不碰窗台)前进了,姿势类似于orz,这是一个很高难度的动作。
我成功钻了过去,在房间里面开了门,问题我衣服还是脏了,就像刚从烟囱里面出来的圣诞老人呃不,小男孩。
作者: wanztjmsn    时间: 2013-12-7 01:51
捉賊打一頓
作者: hcm    时间: 2013-12-7 09:56
报警——
作者: 精灵使者    时间: 2013-12-7 23:57
圣诞老人的四格漫画:
1不知道是谁发明出来的,圣诞老人必须要从烟囱里爬下去送礼物。
2要是这户人家一年都没有打扫烟囱……
3礼物要装到袜子里,这是圣诞法第二百三十二条规定的。
4袜子最好是新的,不然得不到礼物就不要怪我。
作者: 伊言尹信    时间: 2013-12-8 10:34
精灵使者 发表于 2013-12-7 23:57
圣诞老人的四格漫画:
1不知道是谁发明出来的,圣诞老人必须要从烟囱里爬下去送礼物。
2要是这户人家一年都 ...

要是这家壁炉半夜还在烧火的话

所以还是爬窗户什么的最稳妥啊(←稳妥个毛线啊!)

精灵不抽点饼干屑的时间更新生日贴吗?后天就10号了呀
作者: 辉耀之涙    时间: 2013-12-8 18:05
把圣诞老人当成礼物留下来。(大雾)
作者: 精灵使者    时间: 2013-12-8 23:13
精灵工作地方的网络还没有整理完毕,另外精灵的家也要搬家,会遭遇再次断网……
于是抽时间更新吧喵
作者: Matoko    时间: 2013-12-9 22:47
准备热茶和点心慰劳他
呆萌图很赞..... 选項很多....

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1