Project1

标题: rm制作工具这么多年了 没有出新作的消息吗 [打印本页]

作者: binarycake    时间: 2013-12-6 22:45
标题: rm制作工具这么多年了 没有出新作的消息吗
总觉得很落后啊 还会有续作吗
作者: 失落迷白    时间: 2013-12-6 23:09
ACE就是目前最新作,再过几年还会有新作,RM一直都在更新的
作者: 美丽晨露    时间: 2013-12-6 23:29
自我感觉RM发展得很不错了
新版本不一定比旧版本用得方便呢
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-12-6 23:30
表示单个工具都更新很多次了,比如RMXP1.05
作者: binarycake    时间: 2013-12-7 00:03
我是觉得官方应该换个战斗方式了 这种战斗方式配合这个画面总觉得太复古了 如果能制作3d arpg 并且还是现在这么方便 我就彻底满足了
作者: zjynew2    时间: 2013-12-7 08:04
下一个版本应该在开发中,只是不知道什么时候发布。
作者: tjjlb    时间: 2013-12-7 17:53
失落迷白 发表于 2013-12-6 23:09
ACE就是目前最新作,再过几年还会有新作,RM一直都在更新的

我觉得以后会出RPGmakerVX Ace+【大雾
作者: 失落迷白    时间: 2013-12-7 18:02
binarycake 发表于 2013-12-7 00:03
我是觉得官方应该换个战斗方式了 这种战斗方式配合这个画面总觉得太复古了 如果能制作3d arpg 并且还是现在 ...

官方从早先2003的自定义横版 到XP的固定纵版……再到VX-ACE的无脸纵版………………
画面越来越好,可战斗界面却就在越来越简陋化!!!!{:2_271:}{:2_271:}
作者: zjynew2    时间: 2013-12-7 18:11
失落迷白 发表于 2013-12-7 18:02
官方从早先2003的自定义横版 到XP的固定纵版……再到VX-ACE的无脸纵版………………
画面越来越好,可战斗 ...

下个版本难道连攻击动画都没了……
作者: 576437081    时间: 2013-12-7 19:06
就算出了新版,没有破解版我们也只能光看(土豪除外)。
作者: orochi2k    时间: 2013-12-8 01:05
EB玩命往STEAM上卖各种ACE素材包节操掉了一地啊
作者: 熊喵酱    时间: 2013-12-8 01:32
差不多是3~4年一個版本
Ace是2012的 所以差不多在2015~2016出來吧
作者: MeowSnow    时间: 2013-12-8 10:16
要是更一套除了战斗事件外都和XP一样的ARPG工具就好了~
什么还有XAS……脚本盲匿了……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1