Project1

标题: 由于本人美工太差,因此求大神帮忙制作人物像素图 [打印本页]

作者: buckyohare    时间: 2013-12-7 14:58
标题: 由于本人美工太差,因此求大神帮忙制作人物像素图
要求:要全身像,可以比rm里人物小一些,希望可以包含几种动作:如:行走、打字、翻书、写字这些动作。不知道可不可以,另外希望能有一名美工能够与我长期合作,如果有意愿的请一定要和我联系,十分感谢!
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-12-7 18:15
这样的美工在6r极少,虽然能看出LZ很有诚意,但是没有工资又有谁会做呢?
作者: buckyohare    时间: 2013-12-7 18:37
紫英晓狼1130 发表于 2013-12-7 18:15
这样的美工在6r极少,虽然能看出LZ很有诚意,但是没有工资又有谁会做呢?

我知道了,太遗憾了,真希望以后能在这里碰到以做素材为乐的朋友,也许我应该换个地方再找找,感谢你的回复。
作者: 夕仔    时间: 2013-12-7 19:59
你会脚本不?
作者: MeowSnow    时间: 2013-12-7 20:45

嗯……其实像素区很久都很冷没什么人常出现……常出现的那几个也都有自己的工程肯定不去给别人干活……
嗯……所以把帖子挪到水区不要怪我……一是像素区晒图用的,二也是在那完全不会有回复的说……
作者: 美丽晨露    时间: 2013-12-7 20:56
表示同求美工师呢,有酬劳都请不到的说
作者: buckyohare    时间: 2013-12-7 22:32
夕仔 发表于 2013-12-7 19:59
你会脚本不?

学计算机的,以前接触过RUBY,今天早上又看了看软件的“帮助”,基本上我觉得边参照帮助边摸索应该是没问题。
作者: buckyohare    时间: 2013-12-7 22:35
835494264 发表于 2013-12-7 20:45
嗯……其实像素区很久都很冷没什么人常出现……常出现的那几个也都有自己的工程肯定不去给别人干活……
嗯 ...

我认为在一个原创游戏论坛,图片处理的版块应该是比较火热的才正常。对于游戏来说,毕竟主要还是图像的处理,原创角色形象应该作为我们原创游戏的一个标签才对。
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-12-7 22:36
美工都是大爷的说~
作者: 水野·迪尔    时间: 2013-12-7 22:45
招人的话  首先说明自己想做什么样的游戏  自己能负责什么  不是常识吗……
作者: MeowSnow    时间: 2013-12-7 22:53
buckyohare 发表于 2013-12-7 22:35
我认为在一个原创游戏论坛,图片处理的版块应该是比较火热的才正常。对于游戏来说,毕竟主要还是图像的处 ...

嗯……这边的情况有点特殊……像素区之前也热过的说,然后各种原因就没落了……
嘛,RM是没经验的小白用的……脚本上没经验就能说明美工上也没经验了……默认素材和网络素材又如此庞大……
图片处理的话,手绘区倒是看起来很热闹的说~毕竟说道美工第一映像还是手绘呢,且6R现在也主推完全用不到像素的文字游戏软件……
毕竟现在整个像素艺术都蛮冷淡……别的地方类似的像素区像素论坛也都没什么人常驻……
只能说像素的好时光过去了呢……毕竟还是不论去哪的像素区都有一堆大触的遗留……
作者: buckyohare    时间: 2013-12-7 23:06
水野·迪尔 发表于 2013-12-7 22:45
招人的话  首先说明自己想做什么样的游戏  自己能负责什么  不是常识吗…… ...

纯新人,连常识都不懂的那种,也没啥信心,都是摸索。如果这次做出来了,应该就是我的“处女作”,我不敢说是“招人”,毕竟是第一次,说得挺正式,万一最后没做出来就有点坑人了。这次只能是求合作,我在网上在线弄了几个行走图,实在不行那些设想的动作就不弄了。也许会先做个游戏样本出来,到时候大家要是觉得还可以,愿意帮我美化一下也行。一切全看大家的兴趣和时间。
作者: buckyohare    时间: 2013-12-7 23:16
835494264 发表于 2013-12-7 22:53
嗯……这边的情况有点特殊……像素区之前也热过的说,然后各种原因就没落了……
嘛,RM是没经验 ...

对呢,刚接触rm就觉得很适合我。。。首先比较简便,毕竟我也没想靠做游戏去挣钱,也没有要迎合游戏市场主流风潮的意愿。做游戏也就是找个机会诠释一下我自己对游戏的理解罢了。我刚到论坛时看到AVG游戏这么火热很意外,刚近来时我还以为这里是复古RPG占主流的地方。AVG好做,但不容易做好。
作者: MeowSnow    时间: 2013-12-7 23:22
buckyohare 发表于 2013-12-7 23:16
对呢,刚接触rm就觉得很适合我。。。首先比较简便,毕竟我也没想靠做游戏去挣钱,也没有要迎合游戏市场主流 ...

嗯,是的是的,以前有过这样的好时光呢,各种大触,各种美型,各种文艺,
最惋惜的是已经彻底变时代了……去别的哪都也找不到复古RPG大一点的聚集地……
作者: dukesward    时间: 2013-12-8 00:19
在这个论坛里,最火的是灌水和伸手党,最多的贴是“我啥都不会啊给我找一个XXXX", 因为这论坛平均年龄不到18岁,很多人连啥叫“图像处理”都不知道。。。
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-12-8 12:22
想轩辕这种连导入PS都不会的不要钱……
作者: lanyaolove    时间: 2013-12-9 19:42
@失落迷白  

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1